Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

А зарплату так и не дали плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала в БРС еще в 2010 году два месяца с августа по октябрь. Карточку мою зарплатную так и не привезли, по разным причинам всегда отказывали мне, то не приехала из Москвы, то приехала, но ее почему-то не успели забрать и она уехала обратно в Москву. Времени прошло много, конечно, но осадок неприятный остался. Потратила время на организацию, которая и копейки выплатить не посчитала необходимым.

Администратор: Уточните, испытательный срок был пройден? Трудовой договор заключали?

Anta.s: Мне был выдан трудовой договор на испытательный срок, который я подписала. Мою заверенную копию со штампом обещали привезти вместе с карточкой, ну или тогда, когда приедет мой непосредственный начальник на точку. Работала я в городе Ростове Ярославской области, где нет офиса банка. Первую неделю работала даже без стула для клиента, бегала к конкурентам за ним. Потом мне его привезли. Это был единственный раз, когда я видела своего главного на точке у себя за два месяца. Но никаких документов я так и не получила, в том числе и карточку. Договора кредитные оформлялись на мое имя, были созданы пароль и логин для доступа в программу. Они отвозились в Ярославль вторым сотрудником банка, которому я и передавала оформленные, подписанные договора с печатью магазина, подписями клиентов и моими подписями.

Никакой конкретной и внятной информации за все это время я ни разу не получила, ни о карточке, ни о трудоустройстве, ни о договоре и о том, когда вообще ко мне кто-нибудь приедет. Все время были отговорки, мол, мы наблюдаем за точкой (так как она было новой на тот момент), за вашей работой и т.д. Обучение я прошла еще перед работой непосредственно, после прошла успешно тест.

В общем на работу я вышла, мне на тот момент был привезен компьютер, стол и МФУ. Во второй раз привезли стул, переданный мне "на бегу", т.е. никаких вопросов я задать не успела. И все, больше я никого не видела. Пару месяцев посидела без зп и благополучно ушла работать в другое место, потому что кушать на что то необходимо было. И, да, расходные материалы привозились на постоянной основе без моего присутствия на точке, хотя работала я 5 дней в неделю.
Anta.sбывший сотрудник
11.06.2014 13:13
Ответ банка:
Уважаемая Anta.s!

Ответила Вам в личном сообщении. Денежные средства были зачислены Вам на карту «Банк в кармане».

С уважением,
Соколова Дарья
ЗАО «Банк Русский Стандарт»
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Соколова Дарья
Представитель банка
11.06.2014 16:10
Уважаемая Anta.s!

Для уточнения информации по Вашей ситуации направьте мне, пожалуйста, Ваши данные для идентификации (ФИО полностью и дату рождения) в личном сообщении на данном сайте.

С уважением,
Соколова Дарья
ЗАО «Банк Русский Станндарт»
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.