Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Свои деньги только через суд? не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я потратила 8,5 месяцев своей жизни на БРС. Все было очень хорошо 8 месяцев: достойная, всегда во время выплаченная з/п, потрясающий коллектив, интересные задачи и т.д. Но потом сменилось руководство и как это часто бывает: "Вы нам не нравитесь, вы должны написать заявление..." - ну и ладно. Вопрос в следующем: я уволилась 2 июня, на сегодняшний день мне БРС должен за работу в праздничный день 9 мая, а также до сих пор не оплачена командировка, в которой я была с 28 апреля по 1 мая. Когда мне перечислят МОИ деньги?

Что касается премии (для действующих и будущих сотрудников БРС), как я уже говорила уволилась 2 июня, а премию, ЗАРАБОТАННУЮ еще в АПРЕЛЕ, так и не получила.
Anka20бывший сотрудник
12.06.2014 09:30
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Добрый день, Anka20!

Пришлите мне, пожалуйста, данные для Вашей идентификации. Информацию прошу направить мне через личное сообщение на данном сайте.

С уважением,
Дарья Соколова
Банк Русский Стандарт (ЗАО)
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Anka20
Автор отзыва
18.06.2014 21:30
Уважаемый администратор! Очень прошу рассмотреть возможность исправить оценку, точнее проставить оценку 2 к моему отзыву - СП и бухгалтерии БРС, а также ГЛАВНЫМ специалистам - представителям банка на данном портале, потому что неделю назад им были предоставлены идентификационные данные, а ответа нет.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.