Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хороший Банк "Трастом" не назовут... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Это не банк, это какой-то ужас...

И для работников и для клиентов. Работала там недолго, но негатив остался, вспоминаю с содроганием до сих пор. Полное отсутствие кадровой политики, на руководящих должностях люди недалекие, а порой просто тупые. Градация заработной платы не понятна, вообще. Кто больше работает (бедные консультанты), тот меньше всех получает. (Зарплата реально смешная). Это банк Кассиров, Операционистов и управленцев. Они в "шоколаде" всегда. Работая в Тюменском филиале, пришлось пообщаться с бухгалтерией - сплошное хамство.

В общем, люди, если ещё не поздно, бегите оттуда. Траст - он и есть Траст. Искренне надеюсь на скорейшее банкротство этого Банка... (Предпосылки для этого уже есть). smile:nunu:
еленка72бывший сотрудник
11.10.2008 15:40
16 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Chestnaya
11.10.2008 16:59
Согласна полностью!!! Я, к счастью, уже больше месяца как уволилась из Траста, и не чуть не жалею. Что бы ни происходило в банке, я всегда говорила себе "ну и что, переживем, в других банках не лучше". Но руководство - это отдельная каста. Когда дошло до того, что нам напрямую стали внушать, что все вы - работники низшего звена и не имеете право на свое мнение и видение ситуации, а должны тупо и слепо подчиняться решениям руководства, хотя все эти решения далеко не в вашу пользу, мол терпите и молчите, и упаси вас Бог даже между собой обсуждать и критиковать что-либо... Извините, но бездумным "животным" я себя не считла никогда и считаь не собирюсь. В последнее время политика упраления в Трасте стала очень похожа на Гестапо, и работники побежали из банка, будто спасаясь от пожара (правда и раньше текучка была внушительная). Зная при этом политику работы банка с клиентами, и отслеживая развитие банка в условиях кризиса, могу с уверенностью сказать, что лучшие времена для этого банка уже никогда не наступят.
andylucky
11.10.2008 17:08
Еленка72!

Кадровая политика у банка есть. Тот факт, что она Вам,
возможно, не нравится, не означает ее отсутствие.

По поводу градации заработной платы. А Вы видели
ведомость выплаты зарплаты Вашего филиала? Если да,
то что именно Вас не устроило? Зарплата КК даже с
небольшой премией ну никак не меньше зарплаты
операциониста или кассира. При этом можно получать
гораздо больше (не сейчас, конечно, но это уже отдельная тема).

По поводу Вашего понимания того, что это
"банк Кассиров,Операционистов и управленцев.Они в "шоколаде" всегда."
аплодисменты, лучше ничего не буду говорить. Просто не согласен.

По поводу бежать. А куда? Сейчас с этим проблемы. Даже в госбанках
сокращение. Особенно sales, им сейчас вообще тяжело будет.

Про банкротство... Ну зря Вы так. Тоже не буду ничего говорить.

А Вам желаю удачи. Отрицательный опыт - тоже опыт.
Menrok
11.10.2008 21:17
Поддержу andylucky в части "градации заработной платы". Вероятно, вы действительно не видели зарплатную ведомость. Кассиры и операционисты получают уж никак не больше консультантов. А если сравнить кто сколько работает? Кассиры и операционисты просто даже не могут уйти со своего рабочего места покурить или чай попить, посидеть в интернете или разложить пасьянс. Они всегда навиду - белый верх, чёрный низ, улыбка и "здравствуйте-досвиданья". А график работы - это вам не с 9-ти до 6-ти, это до 19 или 21-го, это рабочая суббота и иногда воскресенье. Это огромная нагрузка из-за экономии на зарплате. Операционисты должны не только обслуживать клиентов, но и обслуживать тех-же консультантов! А кассиры вообще несут личную ответственность за все те деньги, которые проходят через их руки. Любой излишек - это деньги банка, а любой недостаток - обязан возместить кассир! Да и с операционистов частенько удерживают деньги за излишне выданные средства из-за несовершенства программ и технологии.
Так что не надо рассказывать про то, кто больше работает и меньше всех получает. Это явно не консультанты. Это без сомнений кассиры и операционисты!
1000nik
11.10.2008 22:42
И кстати говоря, я по-моему не видел ни одного отзыва операциониста или кассира, хотя я знаю что им то как раз в данный момент сложнее всех. И не еленкам судить как назвать банк. Если кого то назначили руководителем это значит что он как минимум не тупой, а если вы этого не понимаете... то видимо хорошо что вы бывший сотрудник! Удачи вам на новой работе, не стоит отзываться плохо о прошлой работе, это негативно характеризует любого кандидата, я думаю вы это и сами пониматете
Cancamo
12.10.2008 09:27
Хочу сказать автору, что подобные взгляды распространены в среде некоторых работников, но взгляды эти основываются на недостатке собственного образования и поверхностном анализе ситуации.

По поводу "банкротства". Не стыдно вам желать этого банку, в котором работали и который платил вам деньги и , соответственно обеспечивал ваше благосостояние?
Не обанкротимся, не дождетесь.

P.S. Я рад, что вы больше не работаете в Банке и не распространяете свое однобокое мнение среди сотрудников.
kate79
12.10.2008 18:57
Я не работала в этом Банке, но мнение потрясающее! Больше всех работают "бедные консультанты"??? То есть касиры с их мат. ответственностью, работая с большим количеством налички дурака валяют?! Операционисты, отвечая за проводки, тоже? Управленцы, котрые вообще отвечают за работу офиса и получают от своего начальства за невыполнение плана, за ошибки в балансе операционистов, за кассиров, которые что- нибудь не так забандеролили, за консультанта, который что- нибудь не так сказал, за стандарты обслуживания и многое многое тоже не заслуживает своей з/п, потому что больше всех работает "бедный консультант"? Не знаю Вашей структуры, не говорю, что консультанты ничем не занимаются, многое и на них тоже, так как и на всех. И Ваше мнение, к сожалению, показывает лишь то, что з/п именно Вам платили справедливо меньше, чем остальным, потому что настолько не понимать кто чем реально занят в Банке... Есть такие замечательные строки "осудите сначала себя самого, научитесь искусству такому..." Я просто Вам посоветую прежде, чем устроиться в другое место, оцените реально работу других людей.
ищущий
13.10.2008 10:03
Menrok
+100
LACE
14.10.2008 22:25
Очередной раз удивилась результату оценки Банку модератором....игра в одни ворота) Из 7 ,6 очень спокойно и грамотно ответили девушке на её фи) и всё равно минус....
andylucky
15.10.2008 00:03
LACE вернулась!!!
На днях вспоминал - где поджигатель форумов)))
Очень рад!
Bill Gates (гость)
15.10.2008 10:56
Коллеги, в Банке Траст я уже 3 года. До этого был опыт работы еще в нескольких банках и в разных регионах нашей страны. Поэтому буду высказываться не на пустом месте.
На самом деле шокируют фразы "искренне надеюсь на скорейшее банкротство" (еленка72) и "Кассиры и операционисты просто даже не могут уйти со своего рабочего места покурить или чай попить, посидеть в интернете или разложить пасьянс." (Menrok).
Что касаемо первой фразы - уважаемая еленка72, такими словами бросаются только неуравновешанные прыщавые юнцы. Вы скрылись за маской ника и стали выливать все помои из своей головы. Оставьте пжл такие высказывания при себе. Не забывайте, что тысячи людей кормят свои семьи благодаря этому Банку.
Что касается второй фразы - а еще очень обидно что операционисты к тому же не могут выпить, поспать и заняться сексом на рабочем месте. А потом вы Menrok говорите о низкой заработной плате кассиров. Не смешите!!!
Ваша позиция - хочу заниматься херней на работе и получать больше всех!
Вам приятно будет, когда Вы придете в банк, а там будет сидеть клава в грязной майке и раскладывать паучка???
Оперблок всегда был передней линией банка и его лицом. Посмотрите на уровень обсуживания в топовых банках!
Я за достойную зп для каждого сотрудника, включая и операционистов, но я также и за то, что ее должны платить не просто за то что я пришел на работу...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.