Думаю, не стоит еще раз говорить об "аттестации". smile:) Ее в принципе не было и не будет как таковой. Все предрешено самой "судьбой" в лице г-жи Татарченковой, г-на Брынчкина и иже с ними. Того же, кто на самом деле скрывается под этой личиной не стоит даже и упоминать в этом отзыве. Все те, кто еще остались работать в сием заведении или просто пережили конкурсный отбор на право работать в банке, т.е. прошли тест на профпригодность досиживать здесь до конца, просто офигевают от того, что творится и что происходит.

Мой вам совет, если вам пока еще действительно нечего делать в этой жизни или просто нравится сама концепция in-store banking (ох, как это гордо звучало вначале) smile;) - оставайтесь смело. Уверен, вы еще увидите много интересного. Особенно это должно заинтересовать тех, кто работал в банке с самого начала, можно сказать, помогал банку расти. Вы здесь все начинали, вы все и закончите.

Ну, разве это не романтично? А руководству банка огромный респект, в дальнейшем все те, кто вот так увольняет людей, сами же в последствии окажутся так же кинутыми самими владельцами банка... Только вот не уволит вас уже никто одним днем, как бы вам этого не хотелось, т.к. в отделе кадров просто полная неразбериха, не протолкнуться, так что если желаете быть уволенными, советую вам приезжать туда к рассвету, есть шанс, что до вечера успеете. smile8)