Добрый день. Пришло время и мне поведать свою историю об этом горе-банке.

В декабре прошлого года я совершила ужасную ошибку, устроившись в альфа банк. Все начиналось радужно, на обучении рассказывали какой прекрасный график у нас будет, а именно, обещали 2/2, 3/2, говорили, что поменяли мотивацию в лучшую сторону, сотрудники будут получать куда больше, чем раньше. Ах, как это все красиво звучит... После обучения, когда я увидела свой график, я ужаснулась. 7/1, 5/2 и это все с 10 до 22. На вопросы моего руководства, почему так, мне ответили, что это временное явление и график непременно исправится. Ну что ж, я только надеялась и верила, что быть может , это действительно не надолго. Благо мне повезло, я изначально начала работать на одной постоянной точке, нежели мои коллеги, проходившие обучение вместе со мной. Через неделю график изменили, стало 4/2, но все же это не 2/2...

Первые два месяца я работала с горящими глазами, в надежде получить хорошую премию. Ох как я ошибалась.... День получения премии, я вся в ожидании и предвкушении получаю смс-уведомление о поступлении на мой зарплатный счет суммы в размере 660 рублей! Думаю все представляют, в каком негодовании я находилась, после этой смс, т.к. моя премия, рассчитанная в калькуляторе, составляла 7 тысяч рублей. 7 тысяч, и ладно бы если бы мне пришло хотя бы 4 тысячи вместо 7, но 600 рублей, это уже перебор. Естественно , в этот же момент я обратилась к своей начальнице с вопросом, о том что стало с моей премией, но вместо вразумительного ответа, я услышала: "Я не знаю, что произошло и не могу дать тебе на это никакого ответа". Убедившись в некомпетентности своего начальника группы я опустила руки и постаралась закрыть глаза на все это, хотя мысли об увольнении мне не давали покоя. Но надежда ведь умирает последней, я продолжила работать дальше. Все также выполняла все показатели, планы, страховки, хранители и прочее, я снова получила не всю премию. Тут уж руководители нашли на что ссылаться, мол, сбой в системе, выплатим. И на это я закрыла глаза и в ожидании чуда работала. А ведь предупреждали меня изначально, что в альфа банке работа сущий ад, да я же не верила. А убедилась в этом когда увидела свой график, в котором я работала 2 недели подряд без выходных! Две недели подряд, нет, ну вы представьте себе это. Но и это я смогла осилить и отработала эти 13 дней.

А беспорядок в нашей группе все продолжался и продолжался. А все почему? Потому что нашу руководительницу группы взяли из ниоткуда. По объявлению. Этот человек никогда в жизни не работал в системе альфа банка и даже себе представить не мог, каким образом происходит заведение кредитной заявки. Ах как смешно было наблюдать ее удивление, когда она в первый раз увидела сей процесс. Но даже и это не самое страшное. Каждый месяц, как в порядке вещей, из нашей группы увольняются сотрудники. Каждый месяц! Разве это руководитель, если не может собрать группу и не может замотивировать сильных сотрудников остаться работать в этом банке? Разве хороший руководитель станет, ради своей премии, подбивать сотрудников оформлять неплатежеспособных клиентов? Думаю нет. Альфа банк испортился! И если раньше, все хотели там работать, то сейчас, люди бегут оттуда, бегут туда, где их будут ценить, а не разбрасываться хорошими сотрудниками налево и направо! В общем, всем, кто хочет работать в этом исчадие ада, я просто не советую! Я сбежала отсюда и хочу забыть это место, как страшный сон!