Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Уходят лучшие сотрудники не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
КЕБ большой розничный банк, выдача была огромная, но в последнее время все изменилась, а на зарплату в 25 000 руб. особо не разгонишься, а сейчас вообще оптимизация идет полным ходом, т.е. сокращение большого количества сотрудников и почему-то именно таких, которые вкалывают как лошади, я сама себя к таковым отношу. Работала вообще без обеда и на тебе, но есть другие, наверно особенные, такие как Т.М.В. - начальник юридического отдела Новосибирска. Удивительно, но при всей строгости контроля прихода/ухода, данная сотрудница позволяет себе приходить и уходить когда захочется, ссылаясь на важность своей персоны!

В Новосибирском представительстве, очень жесткий в этом отношении Региональный Директор, не дай бог хоть на минуту опоздать, все пиши объяснительную! Получается в КЕБе, кто работает тот не ест, а кто имеет возможность что-то, где-то, тот и держится за эту работу, ну конечно все еще зависит от руководства, как говорят рыба гниет с головы. Поэтому честным и старательным не рекомендую работу в КЕБе.
sportiseбывший сотрудник
17.06.2014 11:54
Администратор:
И все-таки без оценки.
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Tristax
12.08.2014 11:17
Полностью соглана с автором на счет оптимизации, только банк не делает увольнений по сокращению, а прямым текстом говорит "Увольняйтесь по собственному желанию" , а кто отказывается, тому делают максимально сложные условия работы и сотрудник увольняется в итоге сам. Про руководителей я вообще говорить даже и не буду.
frestaller
21.09.2014 19:52
А автор не задумался о том, что сотрудник юр. отдела ходит в суды в службы приставов?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.