Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем доброго дня. smile:) Начну издалека, устроилась на работу в Банк администратором в июне 2013 г, мне работа очень понравилась, устраивал график работы, прекрасный коллектив и руководство. Спустя три месяца руководство оценило мое умение продавать и рвение работать и предложили работу кассира-операциониста-менеджра 3 категории в этом отделении, я была безудержно рада и конечно согласилась smile:ura: и так я счастливо продолжала работать до сегодняшнего дня...

Никогда не любила людей, которые "гундят" и жаловались на работу в Банке, ведь всегда считала Банк Русский Стандарт отличный местом работы (достойная зар. плата, карьерный рост, отличный коллектив, требовательное как надо руководство), в свое время привлекла несколько подруг для работы в Банке, которые работают и сейчас. Работая в Банке я успела выйти замуж, и скоро ухожу в декретный отпуск, прекрасно зная, что у меня 36 дней неиспользованного отпуска, перед декретным отпуском собиралась его отгулять) подойдя к руководству со своим вопросом по отпуску, мне сообщили, что на 36 дней меня никто не отпустит, т.к. работать некому (после сокращения нас осталось 3 кассира-операциониста-менеджера, 1 руководитель (кот., к сожалению, вчера написал заявление на увольнение), и заместитель). Я вошла в положение Банка, так как работу я люблю мне не составило особого труда заменить 36 дней отпуска на 14 дней, в надежде что найдут замену.

Настал день "ИКС" я написала заявление на отпуск 14 дней с последующим декретом, ииии полный шок, мое заявление на отпуск не согласовали... причины почему мне не предоставляют отпуск я не услышала, но оставалось догадываться, ведь особо не наблюдала в офисе девушек-стажерок, желающих работать. smile:o Но чьи это проблемы??? Я что как-то не так сообщила??? За МЕСЯЦ я сообщила, что собираюсь уходить в отпуск перед декретом, неужели этого времени было недостаточно, Почему-то я приняла ситуацию, которая сложилась в банке, и не убежала, не взяла больничный, не бросила, и не сказала: "Мне пофиг я в декрет"!!! Никто не хочет войти теперь в мое положение. Причину так никто официально и не сказал, да даже никто не принес извинения. Я огорчилась. smile:omg:

P.S Все равно люблю работать в этом Банке, думаю огорчение будет не долгим, такой уж суровый Банк. smile:D Больше улыбок всем, отличного настроения, успехов в работе, и КОНЕЧНО, ВЫПОЛНЕНИЕ ПЛАНА НА 100%.
шамаханская царица • сотрудник
18.06.2014 18:51
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Соколова Дарья
Представитель банка
20.06.2014 16:45
Добрый день, шамаханская царица!

Пришлите мне, пожалуйста, данные для Вашей идентификации. Информацию прошу направить мне через личное сообщение на данном сайте.

С уважением,
Соколова Дарья
ЗАО «Банк Русский Стандарт»
murrr
25.07.2014 01:27
Цитата
Настал день "ИКС" я написала заявление на отпуск 14 дней с последующим декретом, ииии полный шок, мое заявление на отпуск не согласовали...


Насколько я слышал, беременные в праве идти в отпуск в ЛЮБОЕ время когда им удобно.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.