Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Русские стандартные парни не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В ВТБ 24 на самом деле пришли "Русские стандартные парни" - мы их так называем, несмотря на то, что среди них и женщины есть. Надеюсь, меня простят воспитанные, интеллигентные люди, если я скажу, что и с женщиной (в том числе) можно обращаться как с врагом, если она превращается во врага.

Дело вот в чём: в один из многочисленных филиалов ВТБ 24 пришла управляющая из "РС". Этот человек не приемлет возражений, перебивает при разговоре с ней, говорит, что "так" работать нельзя, мол, все наши регламенты надо выкинуть, постоянно присказку использует: "А, вот у нас в Русском Стандарте..." и прочая прочая прочая. Выдавливает действующих сотрудников, причём, действительно грамотных, работающих ещё с ГУТА-Банка. Принимает на работу родственниц (племянницу) в качестве директора ДО, а племяшка-то без высшего образования и директор... Вот так-то.

А, действительно, кто ж ставит директорами департаментов сети таких смазливых девчонок? Кто принимает на работу директорами филиалов таких грубых, неграмотных, высокомерных барчуков? Что, неужели нельзя найти нормальных людей для работы в нормальном Банке? Ведь в ВТБ 24 до прихода этих "Русских Стандартных" ВСЁ нормально было!
deoter • сотрудник
14.10.2008 09:32
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
irinca
15.10.2008 11:35
Такая фигня часто встречается и не в банках. При этом эти "племяшки" появляются на работе на 2 часа в день. Это возмутительно и обидно, а для банка я считаю,что еще опасно и не солидно
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.