Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Будьде осторожны! плохо (−1)
При устройстве на вакансию Главный специалист Центра внутреннего аудита могут обмануть. Пригласить на оформление (письменно) и тут же заявить, что состоялось заседание Правления и вакансию сократили. Никого не будет волновать, что Вы останетесь без работы. Проявляйте осторожность. Занимается такими вещами Директор Департамента внутреннего контроля и аудита. Доверять ему нельзя. Может обмануть.
ftor • несостоявшийся сотрудник
20.06.2014 17:06
Ответ банка:
Уважаемый ftor.
Банк тщательно следит за порядком приема сотрудников любого ранга и абсолютно исключает возможность отказа сотруднику на момент оформления его на работу. Мы тщательным образом провели проверку и не подтверждаем такого факта. Чтобы понять суть указанной Вами претензии и прокомментировать ее, пожалуйста, напишите нам на personal@binbank.ru вашу ФИО, дату собеседований и куратора HR, который занимался вашим оформлением, и мы обязательно проведем дополнительную проверку и дадим вам ответ по ситуации.

C уважением,
ОАО БИНБАНК
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ILev
23.06.2014 11:40
Какими вещами? Вакансии действительно сокращают и иногда одобренным кандидатам тоже. У вас в оффере что написано?
ftor2
17.07.2014 13:21
Уж не сам ли господин Черемисин проводил эту проверку? Тогда результат предсказуем)

Что значит вакансии одобренным кандидатам сокращают? То есть Вы увольтесь с работы и приходите в БинБанк, а БинБанк Вам скажет: а вакансии нет. Мягко говоря, это полный непрофессионализм, а если по сути - кидалово, самое настоящее. Т.е. банку "плевать" на общество в котором он живет и работает. Как можно вообще договариваться с такой организацией, зная что могут обмануть в любой момент.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.