Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Все начиналось вроде неплохо... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я могу сказать об этом банке следующее: когда я пришла туда работать, все начиналось вроде неплохо, на работу оформили быстро, и начали обучать. Потом много интересного выяснилось, например, насчет з/п, говорилась одна сумма, потом сказали, что оклад это 1\3 от этой суммы все остальное - премия, причем в первый месяц она не платится, smile:o то есть об этом сразу сказать было нельзя, чтобы человек знал на что идет?

Дальше все пошло как в плохой сказке: во-первых долго не могли организовать рабочее место, пока все настроили, подключили, сделали… прошел не один месяц, а уже раздали планы, причем нереальные (план должен стоять чуть выше, но такой какой дали нам, он просто был нереален, потому что при этом никакой рекламной политики не проводилось, люди про наш банк ничего не знали, было сложно работать) и уже стали требовать, чтобы они выполнялись, а по кредитам пошли одни отказы, кто бы не обратился за кредитом все время отказ.

Город у нас небольшой, поползли слухи, что с нами лучше времени не тратить и не обращаться в наш банк! А потом случилось то, что я забеременела и вот тут вообще все испортилось, отношение к беременным сотрудникам, прямо скажем, не самое хорошее, даже не хочу вспоминать, чего мне только не говорилось. smile:cry: Пусть это останется на их совести, но думаю, что вряд ли вернусь в это банк после декрета, настолько неприятный осадок остался.

А по поводу других людей, которые там работали: людям после увольнения не выплачивали премию и даже жалоба в трудовую инспекцию ничего не дала, там сказали, что нужно собрать заявление от 5 человек и обратиться в налоговую, короче полный бред и ничего никому не докажешь. smile:( И это только самая малость из того, что можно рассказать об этом банке...
tiona • сотрудник
14.10.2008 10:20
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
vertolet
14.10.2008 15:43
Как бывший сотрудник могу сказать, что про з/пл выше сказано верно. То, что первый месяц получаешь фиг с маслом - это точно.
H_L
15.10.2008 21:59
А что вы хотели? Авансом деньги получать? Насколько я знаю, "премия" (основная часть з/пл) выплачивается не позднее 20-го числа месяца, следующего за расчетным, т.е. за январь вы получаете "премию" не позднее 20-го февраля. Не слышно было, чтобы кому-нибудь з/пл не выплачивали...
tiona
Автор отзыва
16.10.2008 11:19
Мы хотели, чтобы все это обговаривалось на собеседовании при устройстве на работу, а не потом, когда подошло время зарплаты, я по-моему так и написало, что нужно предупреждать о таком, чтобы человек был в курсе и знал, что в первый месяц он ничего почити не получит. Это хорошо, что вы не слышали о невыплате зарплаты, а я не только слышала, а знаю людей, которым не выплатили!!!
vertolet
22.10.2008 10:36
2 H_L
логика потрясающая! То есть отработав весь январь, получаешь з/пл в конце февраля (за январь ведь фактически). Уважаемый(ая), не пробовали задуматься над этим??? smile:)
Придя в другой банк в начале месяца, я получил аванс (обращаю внимание!!) в середине месяца, а з/пл - в конце этого же месяца. А не в следующем! И как раз вот это-честно.
Так что пардон с премиями в Связи лапшу на уши не надо вешать...
Lesechka
26.02.2009 18:24
Я так понимаю вы прошли школу выживания в мини-офисе smile:) Да по з/п вы правы и что без рекламы работать трудно и планы космос ставят,НО работать можно и работают, и планы выполняют!!!!!! Вам просто не повезло с филиалом и руководством, так бывает не только в этом банке.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.