Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Всем, кого "ушли" не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Друзья, мои слова, конечно, ничем не помогут, но очень хочется всех вас поддержать. Вчера увидев в отделе кадров знакомых ребят из Финсервиса, узнал, что они тоже попали в "список". Стало очень грустно. Нельзя так с людьми. От всего этого фарса с мнимой ат-ей просто тошнит. Удивило хамское обращение с увольняющимися, хоть тут можно было относиться по-людски.

В одном из комментов видел, кто-то написал о внесении в трудовую записи с понижением должности по невнимательности сотрудницы. Так вот я был свидетелем того, как увольняющийся парень ругался с кадрами именно по такой же причине. Либо это непрофессионализм, либо мелочная мстительность тем, кто возмутился от произвола.

Очень хочется думать, что все не так "грязно" обстоит. Всем бывшим "Людям в бордо" от всего сердца желаю удачи и пусть у вас у всех все будет в жизни в 100% раз лучше чем до ухода из Финсервиса. Удачи всем!
ПОРОХ • сотрудник
14.10.2008 13:24
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
мама Мышка
14.10.2008 23:16
Ребята! Сердце кровью обливается, когда читаю ваши отзывы о банке! Если мои слова вас поддержат, то я с вами! Я никогда не работала в Финсервисе, но я знаю многих из тех, кто там работает или работал. Вы классные! Вы молодые! У вас всё получится! Но главное - вы прошли хорошую школу, а это очень много. Это хороший жизненный опыт. Предполагаю, что многие из вас скажут, ничего себе... опыт... катком по людям... лучше б его не было... ТАКОГО жизненного опыта. А я вам так скажу: уйдите гордо! Обида делу не поможет. Возможно, люди, которые вас увольняют, тоже выполняют чей-то приказ (хотя от этого, конечно, красивее их поступки не выглядят). Но зато ваше достойное поведение будет куда более правильным, чем ругань с теми, кого этим не удивишь. Удачи вам, ребята! Выше голову! И такое иногда бывает в жизни...
St_Aleksiy
15.10.2008 17:03
еще раз повторяю "список" - вымышленная бумажка для того, что всем не было так обидно...
да, штат сильно урезают и будут урезать... возможно до его полного аннулирования... но, постарайтесь все выучить, что сердце у комиссии обливалось!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.