Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Корпоративный лимит на зарплатной карте плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
И в продолжение всего этого бардака хочется отметить еще одну смекалку руководства Фина… smile:)

Классный бонус - льготное кредитование сотрудников (всего за 16% годовых Вы можете открыть кредитный лимит до 3-х окладов на зарплатной карте). Все вроде бы отлично… Комиссий за снятие cash-a нет, бесплатное обслуживание карты, погашение 5% от суммы, потраченной в расчетном периоде, льготный период кредитования… - все побежали оформлять.

Но не тут-то было. smile:cry: В Банке наступил кризис… так что, ребятки, извиняйте - тем, кто обналичил свои лимиты теперь придется фактически стать "Рабом" Финсервиса, потому что отныне все финансовые поступления на карточный счет будут идти на погашение кредитного лимита... И пока Вы его полностью не погасите - денег Вам не видать, как своих ушей. И никого, в принципе, не интересует, на что ты планировал потратить з/п...
Остается отрабатывать, полученный на свою бестолковую голову кредит и грызть сухарики (в лучшем случае).

Огромная благодарность уже упомянутому ниже господину Х. (BIGGG БОССУ, ГЛАВНОМУ АКЦИОНЕРУ И ДЕПУТАТУ!) за столь гуманное отношение к сотрудникам, служившим верой и правдой ОАО "Банк Финсервис" несколько лет! Браво!

P.S. И совет ему же: к сожалению, в жизни все основано на принципе бумеранга. smile:ura:

От админа: Вы лично тоже оформили этот кредит? Его просят вас вернуть досрочно?

Dolli: Да, я лично также, как и многие сотрудники Банка имела глупость оформить данный кредит. Его не то, чтобы просят погасить досрочно, а воспользоваться кредитным лимитом больше нельзя.

Т.е. если в настоящее у меня задолженность - то заработная плата, поступающая на карту, будет погашать кредитный лимит, но вновь им воспользоваться, увы, нельзя.. Поэтому, чтобы воспользоваться средствами, нужно для начала выйти из "минуса"…
Dolli • сотрудник
15.10.2008 01:04
12 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
StarWoofy
15.10.2008 06:17
> в жизни все основано на принципе бумеранга)))))
Или зебры smile;)
O'Neil
15.10.2008 14:03
Вот почему я не ходил на выборы ни презиков ни депуков, все они одной рожи...
Попробуйте обратиться в бухгалтерию, может удастся договорить о перечислении з/п (или ее части) на какой-то другой счет (например, в другом банке), по идее бухгалтерам должно быть все равно, если "особого распоряжения" не было...
мама Мышка
15.10.2008 16:06
Может быть Вы не так поняли, Dolli? Есть ведь разные варианты кредитования по картам. Но, как правило, все поступающие на карты средства полностью идут в погашение имеющейся на ней задолженности. Чтобы самому регулировать процесс погашения в нужной сумме, надо было просто открыть отдельную кредитную карту. В этом случае Вы бы переводили на неё ту сумму с зарплатной карты, которую считали нужным... У меня зарплатная и кредитная карты в другом банке, но я делаю именно так. Мне кажется имеет место недопонимание... Откройте себе другую зарплатную карту и сообщите её номер в бухгалтерию. Торопитесь, до конца месяца осталось 15 дней )))
O'Neil
15.10.2008 16:28
А до аванса осталось 5 дней... но суть не в этом. Вся прелесть этого кредита заключалась в том, что низкий процент был именно по зарплатным картам smile:)
Но раньше, когда кредиты были, можно было снимать деньги и т.о. пользоваться кредитом, но иметь наличность, а теперь пока не покроется лимит, доступных средств не будет...
В любом случае - путь в бухгалтерию договариваться о перечислении денег на другой счет...
Dolli
Автор отзыва
15.10.2008 22:06
< мама Мышка : Чтобы самому регулировать процесс погашения в нужной сумме, надо было просто открыть отдельную кредитную карту. В этом случае Вы бы переводили на неё ту сумму с зарплатной карты, которую считали нужным... >

Мама Мышка, дело в том, что когда данный кредит устанавливался он позиционировался как возобновляемый и бессрочный - это раз..
Сумма ежемесячного платежа, как я уже писала выше - 5% от суммы, потраченной в расчетном периоде + % за пользование кредитом - это два.
К тому же, как уже отметил O'Neil < Вся прелесть этого кредита заключалась в том, что низкий процент был именно по зарплатным картам> - это три...
Я была бы рада, если бы это было всего лишь недопонимание - но, к сожалению, это так..

А мое недовольство вызвано именно тем, что вопрос о том, чтобы перечислить зп на другую карту - в бухгалтерии я уже поднимала, на что мне ответили, что это невозможно, так как имеется кредитный лимит. Да и в трудовом договоре четко прописано: "Заработная плата перечисляется путем перевода на банковский счет, открытый для Работника Работодателем. Радотодатель оставляет за собой право осуществлять выплату заработной платы, используя другие виды оплаты."

мама Мышка
15.10.2008 23:07
Dolli, попробуйте перекредитоваться. Смешно звучит, я понимаю... но это единственный выход не остаться голодным. ВСЯ зп на погашение кредита... это совсем плохо... Обратитесь в сити, втб... в банки, которые продолжают кредитовать. Боритесь! Не сдавайтесь! Только будьте осторожны: оставшиеся на плаву банки могут установить не очень высокие ставки по кредитам, добирая свой доход большими комиссиями за ведение счетов, выдачу наличных и тому подобной шелухой! Мда... не зря я всегда с подозрением относилась к дешевым кредитам...
billionaire
16.10.2008 09:57
Dolli! Что именно вас не устраивает? Не очень понятно... Вы взяли деньги в долг у банка и теперь вам не хочется их возвращать чтоли? Ведь рано или поздно вам пришлось бы вернуть долг (+ проценты). Вы же работаете в этой сфере и сами наступаете на те же грабли, что и ваши клиенты )))
Банкирчик
16.10.2008 10:17
billionaire что за бред Вы пишите!!!
Понятно, что вы сотрудник банка, причем видимо заинтересованным в искусственном поднятии имиджа.

Русским языком написали, что по сути кредит безо всяких объективных причин (а проблемы банка - это проблемы банка, а не сотрудника, взявшего кредит) истребует его досрочно и фактически оставляет своих же сотрудников без штанов!
УЖАС!
billionaire
16.10.2008 11:03
Банкирчик! Как раз бред пишите вы! Никто же сотрудников не заставлял брать деньги банка (кредитный лимит). smile:)
Dolli
Автор отзыва
16.10.2008 12:22
to billionaire....
Да что Вы говорите, быть может Банк сделал мне одолжение, дав кредитный лимит..
Я взяла деньги не в беспроцентную рассрочку, а под умеренный процент, а ТАКИХ существенных изменений договора никто не ожидал.. прописывать нужно в договоре..
Думаю теперь здесь целесообразнее разбираться другим более компетентным органам..
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.