Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не ново, но актуально плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я проработала 7 месяцев. Что не утраивало:

1. График работы. Пашешь 12 (!) часов в сутки (теперь ещё 2 часа добавляем на дорогу).
2. Место работы. Первый месяц меня я побывала в 15 (!) , ещё раз повторяю в 15 (!) разных точках города...
3. Зарплата. За 12 часов в сутки зарплата себя даже в мыслях не оправдывает!
4. Руководство. Рамиль как его там, только строит из себя начальника, но сам он не знает ничего, сколько раз я ему звонила с просьбой о помощи в отношении клиента, а он - позвони на другую точку, да узнай. Вот вам знания начальника.
5. По поводу просрочек платежа. Вообще отдельная история. Моя функция - заполнить анкетные данные и отправить её, и сидеть ждать ответа. На основании ответа выявляются мои дальнейшие действия. А тебя за то, что ты выполняешь свои же должностной функции - штрафуют! Так сказать, "благодарят".

После моего увольнения, мне 2 раза предлагали вернуться - НИ ЗА ЧТО! Я лучше пойду менеджером по продажам авто пойду работать.
DavGalaбывший сотрудник
16.10.2008 15:18
30 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
RFS)ka
16.10.2008 17:53
Имею свой зуб против сей финансовой структуры, но....
Пункт первый-согласна.. такое уж колличество часов предусматривает 2/2..
Пункт второй-Стажеры всегда и везде ездили..Эт , считайте, общепринятая дедовщина)))
Пункт третий- в зависимости от должности..не густо, и не пусто..Думаю, здесь идет разговор о рублях так 800 в день?)
А вот с пунктом четвертым, эт уже перебор))) Понимаю, хотелось все свести на личности, но.. Думаю, речь идет о Белом Ветре-Неоторге.. Здесь догодаться несложно))) К слову о некомпетентности руководителя)))т Вы уверены, что на ваши вопросы по прошествии полу года работы кто-то должен отвечать??? А вы не пробовали обратиться с ними положим, в автокредитование или ипотеку??? К чему возмущение, что человек, по роду своей должности, занимающийся уже совсем другими вещами, перенаправляет вас не имея времени... ??
Последний пункт, скорее всего относится к дефолту.. Тут тоже смею разочаровать.. Банк далеко.. а первичная оценка платежеспособности клиента лежит на Спеце.. так было, есть и будет) многие справляются))
Посему, лучше уж продавать машины))) и желательно за наличные))) Может, повезет и будет меньше проблем и недовольства)))
WoodMan
17.10.2008 09:14
DavGala , Хотелось бы по больше деталей .Вернее так , Вы хотите предупедить или "насолить" этой структуре?
ММВ
17.10.2008 14:26
Постесняюсь спросить - а как давно Вам предлагали вернуться? Потому что у меня инфа, что в настоящий момент КЕБ никого на работу не принимает...
Окно
17.10.2008 18:39
Правильно сделали что уволились.
Всё что написано - верно, и достаточно подробно. Плохие условия, куда дваться.
2 RFS)ka
Боюсь, что в своих рассуждениях вы руководствуетесь не вполне объективной информацией. Я укажу вам лишь не некоторые ваши ошибки. Я думаю впредь, вы будете более внимательно подходить к проверке информации.
1. 2/2? Дык это в договоре. На самом деле будет больше.
3. 800 рублей в день? Да вы с дуб рухнули? Я максимум слышал 400 рублей. И даже 400 рубле явно завышенная сумма. Повторюсь, жто всё чисто теоретические подсчтёты. На самом деле половина дней не оплачивается.
4. По всем волпросам нужно обращаться к непосредвенному руководству. Сотрудник на другой точке не обязан отвечатьн а какие-либо вопросы.
5. Анализ платежеспособности НЕ ВХОДИТ в обязанности сотрудника. сли бы входил - это было бы написанов должностной инструкции. Вы её, простите за прямоту, зотя бы читали?
Это обязанность андеррайтера. За это ему платят деньги.

2 MMB, Да? Неужели все отделы укомплектованы?
nemo1111
17.10.2008 22:34
уважаемые господа, я с Вас валяюсь. Так называемый андеррайтер, не видит "помытых" бомжей, поэтому вся нагрузка по идентификации клиента ложится на кредитного специалиста. Какой по вашему может быть анализ платежеспособности на телефон за 5000р? Все лежит чисто на скоринговых моделях. Про 2 часа на работу, это знаете никого не волнует, это ваши личные проблемы. Но не могу не согласиться, что бардак в этом кебчеке есть и очень большой.
sunnygirl
18.10.2008 12:14
КЕБ никого со стороны не принимает, но своих всех перетаскивает из отдела в отдел))))))) т.к. всех сокращают по страшному))))))) а одних сначала сократили, а потом позвонили и предложили вернуться... и только доблестный УППК оставили ПОКА ЧТО в покое и не сокращают)))))) только правда планы завысили мама не горюй))))))))
RFS)ka
18.10.2008 15:55
2 Окно)))
Товарищ, не смешите мои тапочки)))
1) 2/2, в договоре, и это правда.. минимальная отработка у сотрудника -15 дней, пожалуйста) все что свыше, оплачивается по той же тарифной сетке, без оплаты переработок в двойном размере, но все же ..
2) насчет с дуба рухнуть... окошко, лучше закройтесь) Исходя из времени работы, озвученного хозяйкой поста, должность она занимала специалиста. Это на руки-800 рублей в день.. (стажер, коих прослойка уже почти вымерла-570 рублей чистыми) Дни оплачиваются все. Я не могу сказать за регионы, но эта ситуация в Москве. Ваши слухи про 400 рублей и половину оплаченных дней можете отправить по месту получения.
3) Обращаться нужно к НЕПОСРЕДСТВЕННОМУ руководству. Попробуйте по мелким вопросам терроризировать, к примеру, вице-президента..Куда вас пошлют? Догадываитесь? Тот человек, которому камень кинули в огород, к девушке имеет крайне опосредованное отношение. И если было время, когда он носился со всеми как курица с яйцом, то после спецы просто во многом сели на шею, да и своих обязанностей у человека появилось действительно очень много..
4) Должностные инструкции в КЕБе я прочитала от корки до корки, ибо с этой организацией прошла немалый путь)) А вы, как вижу, грешите суждениями о том, чего не знаете...Если бы вы были знакомы со спецификой работы Сетевых продаж (во всех банках), то такие понятия, как скоринговый порог, оптимизация времени рассмотрения заявки , не вызвали бы сомнения в том, что именно кредитный специалист делает первичную оценку платежеспособности заемщика)))
Поэтому, чем спорить и садиться в лужу, не лучше ли вам проверить свои аргументы???

Еще раз повторяю, я не сторонница КЕБа, но люблю объективность и точность.
999rfs
18.10.2008 17:38
DavGala, девушка,в вашем письме прослеживается не удовлетворенность... поймите, наконец, ну не возможно одному мужчине(человеку) нравиться всем и всех удовлетворять...
Уважаемая давыдова галина,видимо, не по тем вопросам вы звонили. В том,что Р.А. достаточно квалифицированный сотрудник и граммотный руководитель сомнений не возникает... а вот в вашем профессионализме я очень сомневаюсь...
а что касается предложений вернуться-не поверю!никогда! ваше дело продавать на рынке с такими способностям...
так, для справки: я работаю более года и могу заверить, что при руководстве Р.А. такого ужаса как сейчас не было.все знали как и что делать,не было такого разгильдяйства, постоянных объяснительных-не поими за что.... что касается условий оплаты(т.е. та сумма которую я получаю) оставляет желать лучшего, но, простите, это мой выбор,я сама знала на что я иду ...
желаю удачи!!!и высоких продаж!!!!!
WoodMan
18.10.2008 17:50
999rfs Давайте посмотрим ,правде в глаза.

***
так, для справки: я работаю более года и могу заверить, что при руководстве Р.А. такого ужаса как сейчас не было.
***
Год..большой срок , что бы так смело заявлять о непроффесионализме других, бывших сотрудников.это вас Р.А. научил? Если Вы Галину ,назвали по имени (с маленькой буквы ), почему бы Вам не назвать Р.А. по имени-отчеству, что бы общественность знала.
Чувствуется хамская закалка турецкого банка.

***
а вот в вашем профессионализме я очень сомневаюсь
***

Странная цитата. Вы председатель аттестационной коммисии?
Вы рабтали с Галиной вместе , что бы делать такие заявления?

***
ваше дело продавать на рынке с такими способностям...
***

А Вы-то где работаете ?
RFS)ka
19.10.2008 14:22
Уж коли так открыто названы имена, навела справки по автору поста.. кое что вспомнила в процессе..
Считаю тему можно закрыть. Девушка уволилась около года назад, причем при весьма сомнительных обстоятельствах. При уровне невозврата выданных кредитов, если не изменяет память более 40%.. В таком случае обычно люди уходят на разработку СБ, а затем, милиции. Налицо определенные подозрения в мошенничестве.. Благодаря Р. А, (один из немногих людей в банке, в чьем профессионализме и личностных качествах никогда не сомневалась, благо давно знаю по определенным поступкам) дело замяли, девушке предложили перевестись в другой проект где дефолта не было и в помине. Предложили точку рядом с домом(!!!) При этом началась с ее стороны истерика, что никуда она не пойдет, что бонусов там нет, что работают там алкаши и придурки. Вот тогда, а не раньше на ее звонки руководитель просто перестал отвечать. Девушка упорствовала.. вот тогда об этой не слишком, согласитесь, красивой истории узнали многие..Сотрудница в итоге уволилась, заметьте, без каких либо проблем. Назад ее никто после такого поведения НЕ ЗВАЛ...
Вот такая история за этим постом. Не хочу защищать КЕБ, помойка еще та, но.. Терпеть не могу клеветы, выдумок, сведений личных счетов..сама от этого не раз пострадала...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.