Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Смысл? не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Ну, оставлю-ка и я свой комент.

Сразу скажу, я пока что сотрудник банка. Не спорю, были кое-какие нарушения, но как вы думаете, что бы остаться на плаву, что нужно сделать? Правильно сократить издержки, поэтому и было принято такое решение о проведение аттестации. Уволенных много и не только офисный персонал, но и простые менеджеры по продажам, закрыли точки, уволили часть сотрудников в регионах. Не спорю, ситуация вышла очень не красивая, но увы, такова сейчас ситуация на рынке и сокращения идут по многим компаниям.

Что могу сейчас сказать, банк остался на плаву, особенно с учетом сегодняшней новости. СобинБанк купили, следовательно, 49% акций, которые ему принадлежали, теперь финансируются государством.
Тот, кто кричит, что банк банкрот, могу взять эти слова обратно. Я не защищаю, но и те, кто осуждают банк, просто на просто обижены, за то, что попали под сокращения. Когда вас просят написать по собственному желанию - это всегда не приятно.

Можете не пытаться огрызаться, я высказал ситуацию, которая на данный момент известна и так же это было мое ИМХО.
fokys • сотрудник
16.10.2008 18:05
20 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
LilaKO
16.10.2008 18:13
Не огрызаюсь, просто пожелание есть - остаться так же без работы, без денег и с ребенком на руках, и с пониманием к ситуации, а что, неплохо, из солидарности к компании уволься, сократишь издержки.
Безработы
16.10.2008 18:16
fokys, прям моими словами, только сил моих больше нет людей зомбировать
fokys
Автор отзыва
16.10.2008 18:16
У каждого ситуация разная, по этому делать акцент на своей, ну как минимум не красиво.
А кто сказал, что я остаюсь? Я дорабатываю до конца месяца и все, гудбай, ибо руководство банка решило, что наш отдел больше не нужен.

И есть вопрос к Вам: Вы когда устраивались на работу, как бу-то не знали, что если какой кризис, то первым рушаться банки?
Если скажете что нет, не знали, я Вам не поверю smile:)
Союзник
16.10.2008 18:19
...ну, оставлю-ка и я свой комент...
Молодец! Оставил. 5+ тебе.
Когда тебя на улицу вышвырнут (я тебе этого не желаю, работай, корми семью, хочу, что бы ты просто проникся) оставь, пожалуйста, еще один комент, я его с удовольствием почитаю.
fokys
Автор отзыва
16.10.2008 18:26
to Союзник,

Если Вы думаете, что я буду писать гневные коменты, ругаться и подавать иски на банк, то Вы ошибаетесь, в жизни всякое бывает и это еще не самое худшее. Не спорю, работу сейчас будет найти не легко, но возможно.

пс: я 1 раз попадал уже под сокращения, так что уже проникся как-то однажды, воспринял это нормально, без пены у рта.
Безработы
16.10.2008 18:27
fokys, давайте на чистоту, все решения в банке принимались с опозданием на неделю-месяц, такое чувство, что ТОП-менеджеры информацию черпали как и мы, перефильтрованную из телевизора, и нефильтрованную из интернета. Помните июль, август, сентябрь в Финсервисе? Все банки силы кидают на привлечение ресурсов, Финсервис усиленно выдает кредиты и выполняет свой стратегический план развития, вкладывая непомерное бабло в это. Ну что должен был я подумать с высоты своего полета? Что Совет Директоров не дураки, они знают, что делают. Вы не представляете, каких сил мне стоило убедить себя в этом. Конечно знал...
fokys
Автор отзыва
16.10.2008 18:32
Не спорю, ошибки были, и смысл их отрицать нету. Но именно в конце лета началаьсь перетрубация на верхушке.
Финсервис вкладывал деньги нетолько в кредиты но и в другие программы, дабы увеличить свою прибль, но думаю вы со мной согласитесь, что этот кризис помешал всем, подкосил многих и дажи монстры среди банков (сбербанк, втб и внешэконом) приостановили выдачу кредитов+набор персонала.

Все попали под "косу" кризиса и это отрицать как минимум глупо.
Союзник
16.10.2008 18:39
Раз Вы попадали под раздачу, должны понимать состояние людей которые потеряли работу. Некоторые, да я думаю очень многие, расчитывали только на себя и теперь оказались в очень сложной ситуации. Просить их понять ситуацию и не обижаться не поднимается рука. Люди умные и поверте ситуацию понимают прекрасно.

Союзник
16.10.2008 18:40
Раз Вы попадали под раздачу, должны понимать состояние людей, которые потеряли работу. Некоторые, да я думаю очень многие, рассчитывали только на себя и теперь оказались в очень сложной ситуации. Просить их понять ситуацию и не обижаться, не поднимается рука. Люди умные и поверти ситуацию понимают прекрасно.
fokys
Автор отзыва
16.10.2008 18:40
Я понимаю.
Но, поливать грязью из-за этого, тоже не красиво, из любой ситуации надо выходить с высоко поднятой головой. Уважать себя надо, а не опускаться ниже плинтуса.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.