Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ностальгия по БРС нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я пришла на работу в БРС в 2001 году, все только еще начиналось, весь отдел привлечения (тогда еще не было этих департаментов, управлений) был численностью чуть больше сотни. Тогда мне все очень нравилось, з/п была 400-500 долл., что для 2001 г. было неплохо. График, конечно, напряженный, но в то время я была необременена семьей. К тому же смена точек в какой-то мере спасает от однообразия, кода сидишь на 5-дневке в одном месте.

Коллектив был молодой, начальник отдела и его замы тоже, мы их по именам называли, и на мобильный могли звонить с какими-то проблемами в любое время. Потом они высокие должности там занимали (по крайней мере, в 2006). Были точки, где сотрудники получали (в 2001) по 1500 долл., там поток был по 50 чел. в день. Привлекать никого не надо, от компьютера целый день не отрываешься. Я пару раз на замену попадала в такой магазин на 2 недели, столько денег заработала, сколько за два месяца на другой точке. Тогда помимо оклада платили 50 р. за каждый договор, вот и считайте. Премии меня ни разу не лишали (повода не было). Страховку оформили через 6 мес., клиники были очень хорошие.

Через полтора года ушла в декрет (оплатили как положено) и пропала на 3 года. Когда вышла, все изменилось: коллектив, система оплаты, сама структура. Но сразу не ушла, решила осмотреться пару месяцев, втянулась быстро (я к декрету была старшим менеджером и работала в а/салоне), но поняла что работа уже не для меня: от однообразия операций начинаешь деградировать, а график... по 11 часов 5/2. Выходные скользящие, причем так, что когда они подходят (например, пт-сб), тебе в четверг могут позвонить и сказать, что у тебя поменялся график, и теперь выходные вт-ср, и ты вместо 5 дней работаешь 8, а то и 10.

С семейной жизнью и ребенком это было несовместимо. Я попросила о переводе в офис, мне сказали, что без проблем, только попросили подождать до осени (был июль), т.к. сезон отпусков, людей не хватает. Но до осени я не дождалась. Предложили работу в другом банке, и я согласилась. Там и работаю до сих пор. Работа интереснее, з/п больше, график лучше, но своего дурдома тоже хватает. Но это отдельная песня. А вот легкая ностальгия по БРС (но образца 2001-2002!) осталась.
anatalieбывший сотрудник
17.10.2008 15:11
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Bravo_68
23.10.2008 14:58
Добрый день, форумчане.
А мне вспомнился случай изменения системы мотивации "задним числом"; сотрудники нарабатывали себе премии в проходимых магазинах, а через месяц ничего не получили...(Филиал в СПб).....
Я сам не получил около 20 000 рублей....
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.