Вход
ЦБ 22.07 с 25.07 ММВБ Нефть
USD 58,93 +0,72 59,66 59,91 49,06
EUR 68,66 +0,81 69,47 69,85
Рейтинг карт телекома

Рейтинг карт телекома
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Как можно было так загубить дело? нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Помню, когда я только начинал искать работу в банковской сфере, долго не колебался - сразу решил идти в "Русский Стандарт". На то время, а это было около 4 лет назад, имя нашего банка было синонимом успеха, надежности и привлекательности не только для клиентов, но и для сотрудников. Ведь наш банк славился своей системой профессиональной подготовки новых сотрудников. А какие были постоянные аттестации (многие бывшие сотрудники со мной согласятся!). После работы в нашем банке всегда можно было рассчитывать на карьерный рост при трудоустройстве в другом банке. Хотя, тогда нам этого и не требовалось.

А что же сейчас-то твориться? Как можно было так загубить накопленное богатство? Во что теперь превратился наш банк. Еще говорю "наш", хотя через несколько дней буду официально уволен оттуда. Когда было такое, что в ТТ сидел настолько некомпетентный сотрудник, что даже я, работник банка, не всегда могу понять о чем он говорит - что уж говорить о клиенте? Где, точнее, куда пропала наша система обучения? заработная плата? Что за система "аванса", равного 500 рублям? Не спорю, сразу получить зарплату полностью огромное искушение (тем более, что с введением "бонусной" системы менеджеры могут заработать реальные деньги), но когда человек последние дни думает не о работе, а том, как выжить до последнего рабочего дня месяца - ничего хорошего из этого не выйдет.

В Банке, к сожалению, стало нормой составление служебных записок. Причем, как по поводу, так и без него. К чему все это привело? Только к тому, что большинство "стариков" уже подали заявление на увольнение. Мне лично больно расставаться с банком - не один год все-таки ему отдал, но смотреть, как рушиться и очерняется идеал (а когда-то было именно так), смотреть выше сил!
VladBRS • сотрудник
20.10.2008 00:30
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
9562876
20.10.2008 14:02
+1 (печально)
Kosty
21.10.2008 10:25
4 года назад сам работал в БРС, реально из БРС было трудоустроиться в другой банк не так сложно! Короче жаль, что "мой" банк так рушится! Проработал там 5 лет, там же получил первый стаж!
karl_auto84
22.10.2008 09:18
po povodu sluzhebnih zapisok - v tochku!!!
АлексНА
24.10.2008 10:30
За что боролся, на то и напоролся....
Про служебки вообще отдельная тема, доходило до абсурда - в регионе открывается офис, ну и выписывается первый счет на канцелярию и хоз.товары, в числе которых есть туалетная бумага и вот какой-нибудь дебил, как правило из Москвы начинает задавать вопросы типа "А за чем это вам столько то рулонов туалетной бумаги?" и пишешь ему придурку, что в штате столько то человек, что каждый в среднем минимум раз в день ср..т, и как минимум в троя сворачивает бумажку...
Вот и конец бы ему такой же поганый....
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.