Всем привет! Да, пора бы уже обратить кому надо внимание на этот Банк и на соблюдение норм трудового права при увольнении сотрудников. Просто беспредел! Банк разваливается на глазах, а всех заставляют делать вид, что все прекрасно. Председатель правления выслал письмишко всем сотрудникам о том, что все ок! Но на самом деле увольняют даже без выплаты заработной платы, иди на все четыре стороны с завтрашнего дня. А те, у кого язык поворачивается говорить это своим сотрудникам очень скоро сами окажутся на улице, а наглая сотрудница отдела кадров еще где-нибудь (дай ей Бог здоровья!) smile:D Такое отношение к своим сотрудникам просто не проходит... Закон жизни.

И еще. По поводу многострадальных клиентов... Забирайте свои деньги из этого банка и чем быстрее, тем лучше, к клиентам у них такое же наплевательское отношение иметь дело с таким "партнером" просто стыдно...

От админа: Расскажите о себе...

ilai: Я бывший сотрудник, злой и голодный, трудились трудились на благо этого Банка и оказались на улице без предупреждения. Гадко вспоминать как они все это "проварачивают" с преданными Банку и работе людьми.