Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работодатель не хочет платить сотрудникам плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Столкнулась с очень неприятной ситуацией... никогда бы не подумала, что банк может так обманывать своих сотрудников. В банк я устроилась 09.06.14 в Ульяновское отделение на позицию бизнес-менеджер отдела кредитования корпоративных клиентов, как подобает перед этим прошла 3 жестких отборочных собеседованиz. Первое, что меня смутило, меня устроили по агентскому договору, мол ты два месяца поработаешь, а потом мы тебя в штат переведем. Ну хорошо, подумала компания значит серьезная, буду стараться. Но в ходе моей работы мне не было предоставлено никакого обучения, сказав, что учат в школе, а здесь работают, своими силами я включилась в работу.

Моего начальника вскоре уволили и перед уходом он мне отдал второй экземпляр договора, я удивилась и пошла к непосредственному руководителю с вопросом, куда мне его отдать, ведь один экземпляр должен быть у работодателя иначе как он мне будет оплачивать. Меня, мягко говоря, отшили и сказали, чтобы я самостоятельно отправила его в Саратов. Я обратилась к коллегам, чтобы мне помогли отправить договор, т.к. я новый сотрудник и ничего не знаю, мне дали номер Саратова. Дозвонившись мне все-таки удалось отправить договор через 2 недели после трудоустройства.

Проработав так же 2 недели мне не настроили ни учетную запись, ни внутреннюю почту, не одной рабочей программы. Я решила уволиться с такой работы, где к сотрудникам относятся с равнодушием, но дальше началась еще более веселая история... Непосредственный начальник меня кормит завтраками уже 2 вторую неделю, не выплачивают мне мои заработанные деньги, говорит, что мне некогда, когда появиться время тогда и выплатим, а в последний раз и вовсе кинул трубку. Обратившись так же к коллегам мне рекомендовали обратиться напрямую в Саратов, но внешнего номера отдела кадров мне никто предоставить не может и получается замкнутый круг... И что самое интересное я не первая в такой ситуации, передо мной работала девушка на этой же позиции, которая до сих пор не может получить свои деньги.

Я просто в шоке над таким равнодушным отношением работодателя к своим сотрудникам! smile:o Прошу помочь в решении данной ситуации.
Khuzyaбывший сотрудник
30.06.2014 18:51
Ответ банка:
Уважаемая Khuzya, добрый день.

Мы выяснили детали произошедшего, Ваш вопрос успешно разрешен. Спасибо за своевременный сигнал.
Желаем Вам удачи в дальнейшей карьере!

Банк Экспресс-Волга
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Khuzya
Автор отзыва
02.07.2014 12:37
На данную электронную почту не отправляютсяы контакты потому что:

Получатель имя пользователя hr.feedback (hr.feedback@prbb.ru) не уникальный. Несколько совпадений, найденных в каталоге Domino.
Imxoteb
02.07.2014 17:02
Странно, что Вас не смутила заработная плата, которую они предлагают - кот наплакал, а потом смеяться начал smile:)
Khuzya
Автор отзыва
08.07.2014 10:09
Спасибо большое,что помогли мне решить данную ситуацию smile:) smile:) smile:) smile:)
sergunya73
16.09.2014 10:17
Думаю не надо путать отношение одного начальника, и отношение всего банка)) Банк Экспресс Волга в целом отличный банк, и у них очень дружелюбные сотрудники, которые всегда готовы помочь)))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.