Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

О нарушениях трудового кодекса, об отношении руководства к подчиненным не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хотелось бы рассказать о работе в "прекрасном европейском" банке. Бросается в глаза грубое нарушение, не исключено, что по прямому приказу Председателя Правления норм Трудового кодекса в Банке. Так, при приеме на работу КАЖДОМУ в трудовой договор вписывается п.11, согласно которому в случае возникновения трудового спора он будет рассматриваться в суде г. МОСКВА, то есть с Сибири ты или с Хабаровска - в суд МОСКВЫ. Также в нарушение ст.57 ТК РФ, в случае, если работник работает в обособленном подразделении в другой местности, в трудовом договоре НЕ УКАЗАНО место работы с указанием обособленного подразделения и ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ. Это приводит к тому, что работник не может судится в порядке п.9 ст.29 ГПК (то есть по месту исполнения договора). Впрочем от этих бед есть таблетка, обращайтесь, вышлю. По поводу этого безобразия мною было написано письмо на имя Председателя Правления исх.№225 от 10.04.2014г., ответом не удостоен.

В банке занимался я взысканием, в последнее время взысканием в банке руководили (персональные данные изменены) Г.Г.А., В.А.И. и на побегушках Б.О. (все трое -один кооператив из Райфайзена). Последняя отличилась только тем, что умудрилась из стандартного протокола принятия решения для кредитного комитета сделать из 2 страниц - двадцать не читаемых. Теперь все пишут такие резиновые протоколы принятия решения. Старалась лично для себя для облегчения своей личной работы. Легче ведь читать только одну бумагу, в которой все данные. Умудрилась провести такой резиновый протокол через Правление. На этом ее заслуги заканчиваются.

Бонусы рядовым взыскателям не выплачиваются. Я пытался осведомиться о причинах уравниловки у Г.Г.А.. Раздумье ученого мужа было долгим, взгляд его пронизывал время, затем он молвил, что мол не можем подсчитать сколько взыскатель взыскивает. ПОД СТАЛОМ smile:)

Указанная тройка крайне мало разбирается в процессе банкротства, что совсем не мешает просиживать свои филейные места на высоких креслах. Но щеки раздувать надо и как бы показывать свою осведомленность. Дали они мне выговор как раз по делу о банкротстве, мол имущество банка не сможем взять на баланс, все пропало. Наивные. Пришлось всю троицу за шиворот возить лицом по решению Центрального суда г. Калининграда отменяющего выговор от 29.04.2014г. по делу №2-1747/2014, судья Ирхина Е.Н.

А работа господ заключается только в цессии, купил за рубль - продал за копейку. Никаких изъятий, хранений имущества, стоянок, складов, НИЧЕГО. А ЗАЧЕМ, ЕСЛИ ЗАВТРА ВСЕ ПРОДАДИМ.
Rezvuiбывший сотрудник
03.07.2014 20:22
Администратор:
Пока без оценки.
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Пилот в каске
04.07.2014 15:55
"В банке занимался я взысканием"
Да ты тонуть будешь я тебе руки не подам. Ни один нормальный человек не станет заниматься этим - надоедать людям по поводу просроченных кредитов.

Изменено: Пилот в каске - 04.07.2014 16:21
Rezvui
Автор отзыва
04.07.2014 17:31
Для тех кто в каске,здесь обсуждается проблема,а не выбор профессии
Пилот в каске
09.07.2014 19:52
Хочешь чтобы люди тебя уважали? Иди работать в антиколлекторское агентство.

Изменено: Пилот в каске - 09.07.2014 19:53
Rezvui
Автор отзыва
10.07.2014 14:27
Правильные инициалы руководителей взыскания руководитель побольше -Р.Г.А. , руководитель поменьше -Б.А.И.
ПРОДАЮТ по цессии кредиты не просто обеспеченные залогом, но и С УЖЕ ИЗЬЯТЫМ БАНКОМ ЗАЛОГОМ -пример автомобиль по кредиту ИП Б.рюков. ТО есть автомобиль стоит у комиссионера банка на стоянке, а господа продают кредит. СТОИМОСТЬ АВТОМОБИЛЯ полностью закрывает сальдо кредита. НЕ хотелось бы Думать,что указанные товарищи имеют какой либо интерес smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.