Доброго времени суток!
Я была сотрудником ХКФ Банка, работала операционистом в городе Хабаровск. Все бы ничего, средненькая зарплата, неприбыльный офис, проработала полгода и ни с того ни с сего меня отправили на другой конец города. Подробно, оказалось, что при устройстве на работу меня оформили в другой офис, так как в том офисе, в котором хотелось работать не было мест. Узнала я это только спустя полгода, когда меня поставили перед фактом, что с завтрашнего дня на неопределенный срок я должна работать там из-за болезни сотрудника! Отказаться было нельзя, пришлось смирится с тем, что добираться до работы теперь не менее часа. Мой график работы был с 9-18, но так как офис работал до 20:00 меня обязали работать по графику офиса.

Далее у них ушел кассир и меня без подготовки без обучения и без согласия направили работать в кассу, я конечно понимаю, что замена кассира прописана в должностной, но ведь нужна подготовка, а когда ты ниразу в жизни с деньгами не сидел и не знаешь, как правильно их считать паковать и проверять на подлинность, как такого человека можно посадить в кассу работать с миллионами, мотивировали тем что сделают старшим, в итоге естественно я допустила ошибку в кассе, не критичную, проблему решили за 5 минут, но этого хватило для руководства, чтобы меня уволить! Мне предложили уйти по-собсвенному желанию, а иначе они напустят на меня СБ и в дальнейшем заведут какое-то там дело. В отделении везде камеры, ошибка была не только моя, но и старшего сотрудника и из другого офиса - сотрудник ошиблась, всякое бывает.

Ну да ладно все что не делается, все к лучшему! В кадрах оказалось что трудовой договор у меня вообще с Банком не подписан, предложили подписать на месте. Что касается выплат, мне не посчитали нужным выплатить деньги за замену кассира, пришлось идти в кадры и предупреждать о трудовой инспекции, после чего мне слезно умоляли подождать и перевели деньги через два дня!

Много написала, прошу прощения, но такого места работы не пожелаю никому, это был мой первый опыт, готова была рвать на себе волосы до того было обидно! Вы теряете отличных сотрудников из-за глупости начальников в регионах! Спасибо за внимание.