Вход
ЦБ 26.07 с 27.07 ММВБ Нефть
USD 59,82 +0,09 59,91 59,58 51,10
EUR 69,70 -0,02 69,68 69,68
Рейтинг карт телекома

Рейтинг карт телекома
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Два года безопасности плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работал в ИМПЭКСБАНКЕ в безопасности 2 года. Отличный коллектив, настоящие профессионалы, работали и в выходные, и по ночам и т.д. Но отдыхали вместе, выезжали на природу семьями, с палатками. После прихода Райффайзена, весь коллектив ушел, а было 7 человек в отделе (и проверка и проблемные активы). Новые работодатели (несостоявшиеся) ничего хорошего не обещали, сразу обещали понижение зарплаты, какие-то смешные принципы работы (возврат просрочки только по телефону, отмена служебного автотранспорта, передвижения по служебным вопросам только на такси...).

Во сколько встанет такси на поездку в подразделения ФССП в регионе, если удаленность около 300 км (конкретный пример). В рассылаемых журналах говорилось о корпоративных мероприятиях, но в филиале ничего такого нет. К сотрудникам бывшего Импэкса отношение как к скоту, увольняют без причины, чтобы поставить своего человека. Сотрудники Райфа некомпетентны в своих вопросах, не понимают, чего от них хотят. Мое мнение: было хорошо, стало никак и даже хуже. smile:wall:
aza541бывший сотрудник
24.10.2008 11:16
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
farolmm
24.10.2008 23:32
вот прочитав Ваш пост, почему-то захотелось ответить, как бывший сотрудник одного из подразделений Райфа бывшему сотруднику СБ Импекса.
По своей работе очень много контактировал со СБ (уволился более года назад, когда шёл процесс поглощения).
Всегда знал кому по какому вопросу позвонить (в любое время суток!!!), с кем решить возникшую проблему.
Как только СБ переподчинилась Импексу начались грабли: отправляешь заявку на работу подрядчика - людей не пускают на объект, провести срочные работы подрядчику - НЕРЕАЛЬНО из-за волокиты в СБ. И решать вопросы оперативно было невозможно. Попытка узнать чей-либо номер из СБ Импекса для повышения оперативности напоминала сюжет фильма "миссия невыполнима".
Так что не надо рассказывать какие Вы были "белые и пушистые". Таких тормозов ещё поискать надо!!! Где это видано, чтоб на строящийся объект (НЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ банка) заявки на работы подрядчиков обрабатывал начальник СБ!!!!!!!!!! и вместо него никто не мог этого сделать - из-за этого срывались сроки и планы.
hadzhar
25.10.2008 11:56
уважаемые бывшие коллеги, не ссорьтесь!

В объединении было много непоняток с обеих сторон. Чего тут удивляться: в обоих банках процессы были построены аабсолютно по-разному.
В любом случае, только при наличии обоюдной готовности идти на контакт, можно говорить об успешном объединении и командной работе.
farolmm
25.10.2008 16:40
никто и не собирается ссориться!
Было выссказано мнение в адрес Райффа со стороны СБ Импекса
Я выссказал своё мнение со стороны Райффа в адрес СБ Импекса

Да, принципы работы были абсолютно разные. Да, были проколы. Но обычно, нормальному человеку или коллективу людей, достаточно одного "наступления на грабли", чтоб понять в чём ошибка и избежать повторения. В описанной мной ситуации, СБ с потрясающим упорством наступало на одни и те же грабли, иногда по нескольку раз в течении дня. Это, думаю, наводит на мысли о компетентности работников.

Ничего личного, просто ИМХО smile:)
woodworld
31.10.2008 16:11
Была такая фишка, действительно люди из разных банков абсолютно разные, просто прямо противоположно. И как-то с таким багажом надо было организовывать совместную работу объединенного отдела... В итоге, даже в команде, были две группы интересов: старые (Райф) и новые. Кто старался и мог перестроится, кто не смог - уволились. А по поводу профессионализма - неверный подход, я бы сказал разные склады ума
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.