Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Вершители судеб... не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу оставить отзыв об этом банке. При приёме на работу говорят про график 2 через 2 и отработки. Чтобы вырабатывать нужное количество часов в месяц. Хорошо, с этим согласны люди. После собеседования, если и предлагают работу, то должность практически всегда ниже, чем ту, на которую ты шёл. На собеседовании помимо кадрового работника присутствует еще девушка, которая специально заваливает людей. Ведет себя ужасно, строит из себя властителя мира и вершителя судеб людских. В нашей сфере и так не всё гладко, люди в панике, а она еще масло в огонь подливает.

Так вот про график 2/2... людей в офисах не хватает и так называемый отдел резерва сети предлагает всем справляться своими силами. С отработками и так получается убийственный график, так они предлагают работать в пятидневку с плавающими выходными (воскресение и еще один день среди недели, что нарушает ТК РФ, т.к. при пятидневке положены 2 выходных подряд) плюс эта неделя не с 9 до 18:00, а один день с 9 до 18, а другой с 11 до 20. Это крайне тяжело, а у людей семьи, дети да и сама жизнь. Требуют, чтобы графики были с ними согласованы. Нервы трепят чуть ли не каждый день. А сотрудники должны всем улыбаться и быть вежливыми, хотя их за людей то не держат.

Совет таким "вершителям судеб" - не думайте, что Вы лучше других, Вам никто не давал право издеваться и унижать людей. Не удивляйтесь таким отзывам. Очень хочется, чтобы высшее руководство понимало, что в офисах работают ЛЮДИ, и эти люди стараются и хотят, чтобы к ним тоже относились с уважением, а не как к расходному материалу.

Надеюсь отзыв будет услышанным.
Анонбывший сотрудник
14.07.2014 15:12
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Lelechka84
16.07.2014 19:08
Если Вам предложили должность ниже, чем Вы хотели, значит таковы Ваши знания, которые как раз и проверяются в процессе собеседования.
А насчет графика - всегда можно договориться, руководители везде адекватные. Если, конечно, не встать в позу и уперто заявлять "А я хочу вот так".
Трудности в работе бывают у всех, но как правило, при правильной расстановке приоритетов все вопросы можно решить - главное желание.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.