Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Рабочие места не обустроены... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Насторожило, что на собеседовании на работу принимали всех подряд. Якобы нужно много работников... На обучении преподаватель оказалась хамкой. С первого дня обучения начала хамить, повышать голос, навязывать свое мнение. С первого дня работы все, кто остались после собеседования, приступили к работе. На стол кинули книгу с телефонами ИП и говорят: "Звони и ищите клиентов!" Рабочие места не обустроены: телефоны не работают, компьютеры тоже, так еще во время работы просят посидеть в другом кабинете, пока они проведут очередной набор сотрудников!!!

УЖАС! Текучка жуткая, так и зарабатывают на студентах, которые за так по две недели работают, а потом уходят из-за жутких условий.
dimyarбывший сотрудник
15.07.2014 14:21
Ответ банка:
Уважаемый dimyar,

Нам жаль, что у Вас остались негативные впечатления о сотрудничестве.
Для того, чтобы мы смогли детально разобраться в указанной Вами ситуации, пожалуйста, пришлите свои контакты на электронную почту hr.feedback@prbb.ru. Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.

Банк Экспресс-Волга
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Пилот в каске
15.07.2014 21:07
Да, ужЪ. Активный поиск клиентов, холодные звонки - работа мечты. Мечтает тот, кто это придумал, а работает наша молодёжь, которая слава Богу быстро прозревает.

Изменено: Пилот в каске - 15.07.2014 21:07
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.