Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

О том, который "в помощь"... но кому? плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Речь пойдёт о Владикавказском филиале БМ. Даже не знаю, с чего начать. Хотя, рыба гниет с головы, соответственно - нужно пройтись по руководству, которое абсолютно не волнует, ценой каких физических и психологических усилий достигаются результаты. Вы можете пахать на банк годами, не имея ни одного отрицательного отзыва со стороны клиентов, при этом при возникновении маломальской проблемы, вопрос будет поставлен ребром, разбирательства «Кто прав - кто виноват» исключаются автоматически. Есть человек (сотрудник) - есть проблема, нет сотрудника - нет проблемы. Соответственно, либо решай её САМ своими силами и из СВОЕГО кармана, не отвлекая от раскладывания пасьянса и обсуждения родственно-личных проблем начальство, либо помаши всем ручкой и ищи другую «Дольче Виту».

Корпоративные праздники - тоже смутное и весьма дорогостоящее удовольствие за ВАШ же счёт. Попробуйте их не посетить - и постигнет вас «кара небесная», ибо «БАНК Вам в помощь» и «в наказание» осталось добавить, причём за любую вменённую Вам повинность… Филиал СВЯТО блюдёт идею коллективизма – пусть и под прикрытием «фальшивых» улыбок и пересудов за глаза, с целью выслужиться перед головным по всем, даже культмассовым показателям.

Касательно премий – сплошная туманность Андромеды, всё обратно пропорционально человеческой отдаче. Кто-то вкалывает чуть ли не до первой звезды, а кто-то почивает на лаврах, попивая кофе и облажась иконами, ведя в ТЕЧЕНИЕ РАБОЧЕГО ДНЯ пространные беседы на тему моды и примеряя наряды, приходящих, как к себе домой спекулянтов. Особо умиляет присутствие в штате людей с педагогическим и филологическим образованием, которые могут позволить себе отпуск и больничные чуть ли не через день, в отличие от «простых, не имеющих право роптать смертных». И не ищите причинно-родственных связей, о нет, у волшебника Сулеймана «всё по-честному -без обмана», особенно в области выдачи кредитов. smile:) Служба безопасности чтит не только кодекс, но и все необходимые инструкции, нееет, даже не пытайтесь ввести их во искушение каким-нить непристойным предложением.. разве что вы округлите и ещё позелените.

В общем, тема не исчерпаема, и я - уже вне стен этого серпентариума... Всем удачи! smile:ura:
ex-бывший сотрудник
27.10.2008 14:02
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Realist
24.12.2008 18:18
Работал в свое время в другом филиале БМ, далеко от Владикавказа, а читаю отзыв и вспоминаю свой филиал, особенно верно про спекулянтовsmile:). Да и про премии - то же самое. Самое интересное, что вроде как и приходит из ГО определенная сумма, рассчитанная в соответствии с принятым положением о премировании, но, наверное, по мнению руководства, она является нескромно большой, возможно, даже больше, чем у этого самого руководства. Расчет индивидуальных бонусов в БМ предельно прост, в отличие, кстати от многих других банков (это не касается филиальных бонусов, в которых черт ногу сломит), выплачивается % от выданной суммы. Вот только, если слишком много выдал, весь бонус не получишь, а то зажиреешьsmile:). А в остальном - нормальный банк, если у Вас стальные нервы. Вот только, когда я во сне начал выступать на КК, перешел на другую работу.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.