Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

ОТП: Мнение на 4 хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Прочитала отзывы про ОТП – прямо «Санта-Барбара». Позвольте и я свои «5 копеек» вставлю. Врать не буду, что мне нравится. Но вот в целом работа нормальная. Соглашусь, что соцпакет не очень – говорят, не успели что-то там пересмотреть.

А теперь про остальное. Правильно тут кто-то написал, что ОТП – это банк молодых. Мне лично приятно, что приходят молодые ребята. Сам такой. Есть реальный шанс получить опыт работы в серьезной структуре.

Руководство. Не знаю, как в Голове, я в ДО работаю, и у меня с руководством особо не возникает проблем. Хотя порой и бывают какие-то маленькие стычкит. А с другой стороны - у этого начальства еще и свое начальство... Но никогда не было «за просто так»
Что меня поразило – доступность высокого руководства. Не небожители какие-то совсем. Запустили с ними «горячую линию». Народ вопросы задает, ответы регулярно появляются: что и как с кризисом, что делает правительство, даже советы дают, в какой валюте деньги хранить. Друзья говорят, что в их банках и такого нет.

Зарплата. Нууу… вот тут вот есть о чем пофилософствовать. С одной стороны, да, хочется больше (а вот всегда хочется больше smile;-). Если б такой была зарплата, как говорят «бывшие сотрудники», то никто б уже давно не работал. Во всяком случае, многие в ОТП работают уже давно, еще с Инвеста, и не уходят. Причем сидят профессионалы, которых в другие конторы просто бы с руками оторвали бы. И кстати, из других дочек народ тоже колонами приходит – из Райффа, например.

Коллектив. Хе Тут и обсуждать нечего. smile:-) Есть… парочка… неадекватных в моем ДО, так без них бы и жизнь была бы скучна. А так – нормальный коллектив.

В общем, ОТП получает от меня твердую 4+. А теперь специально для наших «истеричек» - посмотрите внимательно, ЧТО вы пишете. «Ой, я нефига не работал, уволили, банк отстой» или «Ай, я поссорилась с начальством, поэтому банк – шит». Скатертью дорожка - без таких только лучше!
dima_sv • сотрудник
27.10.2008 14:26
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Банкирчик
19.11.2008 12:08
"...Соглашусь, что соцпакет не очень – говорят, не успели что-то там пересмотреть...."

Dima, окстись, о чем ты говоришь. Соцпакет они не успели пересмотреть... а невыплату бонусов за уже выданные два месяца назад кредиты успели отменить. Как-то у них скоростью принятия решений выборочно дело обстоит...

"..Доступность высокого руководства..."
о г-не Коровине не говорю, горячая линия это здорово и очень своевременно, НО руководители пониже действительно считают себя небожителями, достучаться-то до них конечно можно, но пожалуй, только за тем чтобы быть посланым (сразу оговорюсь, что я не менеджер продаж).
DDenis
22.12.2008 17:38
"Мне лично приятно, что приходят молодые ребята. Сам такой. Есть реальный шанс получить опыт работы в серьезной структуре. "
Вернее сказать,нахрен ее развалить! smile:D
Pamela14
16.09.2013 23:32
В этом банке меня начали обманывать с первого дня как я появилась в офисе на ул.Клары Цеткин. Пройдя собеседование и трехдневное обучение подписывала договор, в котором значился мой оклад в размере 4600р!!!! Хотя на собеседовании нас убеждали что у нас будет стабильный оклад 21600 без вычетов. Девушки из отдела кадров на мой вопрос откуда эта цифра 4600 красиво мне обьяснила, что банку не выгодно платить подоходный налог от 21600р, хорошо с этим я согласилась и подписала договор. Уже на следующий день я вышла кредитным специалистом на торговую точку, там естественно меня никто не ждал с распростертыми обьятиями, училась всему сама изредка созваниваясь со своим руководителем. По окончании неполного месяца работы, но отработанных 18 смен я получаю оклад 15000р!!!!(кто ни будь жил на эти деньги в Москве???, а я прожила). Как пояснил мой руководитель, что оклад считается по количеству календарных дней, а не отработанных смен!!! Еще выяснилось что оклад у меня не 20600 а 18000!!! Т.е все таки подоходный налог был вычтен из 20600, и почему то аванс мге выдавался 2300 т.е 50% от оклада, хотя по логике вещей он должен был быть в размере 9000р. Как работает бухгалтерия в этом банке? ??? С этим я смирилась и продолжила работать в надежде на лучшее. Но по окончании 3го месяцы работы мои нервы здали когда я получила премию в размере 2000р плюс конечно же мой огромный оклад 18000!!!! Путем простых математических расчетов мы получаем сумму в 20000!!!! При том что у меня ни одного не плательщика. Это было последней каплей в чаше моего терпения, меня долго уговаривали не уходить, обещали повышение оклада да и много чего, но поспрашивав бывших сотрудников этого банка-кидалы, мне сказали что и им так же все это обещали, но дальше слов дело не доходило. Вообщем я расспрощалась с этим банком без сожалений, за исключением того что я потеояла столько времени сил и денег. Сейчас я успешно тружусь в банке в котором меня действительно ценят и занимаю должно выше обычного кредитного специалиста, на которую меня сразу взяли увидев мой потенциал, который не увидели в отп банке.

Изменено: Pamela14 - 17.09.2013 14:51
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.