Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Пригласили на собеседование... плохо (−1)
Привет всем соискателям! Претендовал в этом банке на должность ведущего операциониста, резюме быстро рассмотрели, пригласили на собеседование в офис в Трубниковом переулке. Там руководитель Илона неприятно удивила меня условиями оплаты труда. Предварительно кадровиком Андреем озвучивался gross в 46 000 руб., оказалось, что 28 000 плюс премия. После общения с Илоной позвонил кадровик Андрей и пригласил на тестирование. Добираться надо на территорию бывшего пивзавода у Кутузовского проспекта.

Приехал, позвонил сотруднице Ольге, которая должна была проводить тестирование, она меня встретила на проходной завода и провела в рабочее помещение банка. Я был поражен! Такое ощущение, что попал в общежитие для гастарбайтеров: в коридоре "убитый" диван, обшарпанные столик и кресло, десятки емкостей с водой для кулеров, ремонт в стиле "дешево и сердито". Думаю, раз уж приехал, то надо пройти тест - полезно.

Ольга, которая даже не представилась и не назвала свою должность, принесла мне тест на бумаге и предложила стучать к ней в кабинет, когда закончу. Затем она присела со мной на диван и побеседовала по результатам теста. Кстати, этот диван линяет, испортил мне парадную белую рубашку! После Ольга сказала, что со мной свяжутся, и попрощалась. Видимо провожать меня с территории завода не посчитала нужным. Выводы: обман соискателей в условиях оплаты, отвратительные условия труда и низкая корпоративная культура.
vorvort • несостоявшийся сотрудник
17.07.2014 18:27
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
serj_3
18.07.2014 06:36
Своеобразное стресс-интервью smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.