Хорошего про этот банк сказать можно много, примерно года 2-3 назад я бы писал только хорошее, а сейчас просто стал кошмар. За время работы в этом Банке председатель правления менялся целых 4 раза. При Донских была просто сказка! Индексация зарплаты менялась каждые полгода, плюс 13-я зарплата, плюс оплата мобильного телефона (начиная с 6 000 и далее за выслугу лет), получалось, что рядовой сотрудник к Новому году получал 35-40 тысяч, а это было 6 лет назад. Потом пришел другой и быстренько все отменил. smile:cry:

Отдельно хочется сказать спасибо сотрудникам, которые являются и остаются очень хорошими людьми. Хотя многие из них там уже не работают и очень жаль. smile:shuffle:
Кроме низких з/п и общего комфорта на работе, как было уже не раз написано условий для работы нет, только для клиентов сделаны хорошие оперзалы, а сотрудники могут в одной комнате (есть, переодеваться и еще умудрятся сходить в туалет).

График работы. Пашешь12 (!) часов в сутки (теперь ещё 2 часа добавляем на дорогу). Постоянные проверки, во сколько пришли на работу сотрудники.

Место работы. Кому как повезет можно до работы ехать очень и очень долго, могут тебя перевести в другой офис только из-за того, что новому сотруднику тут будет удобно работать, а ты старый поедешь туда, куда тебя пошлют, могут в твой рабочий день отправить в другой офис поработать. А вместо тебя прислать на подработку другого сотрудника, просто они нашли такой вариант и не кто тебя не спросит, хочешь ты этого или нет. Как они говорят это наши сотрудники, как захотим так и поставим работать. smile:(

1. Зарплата. За 12 часов в сутки зарплата себя даже в мыслях не оправдывает!
2. Руководство это одни родственники (жены, мужья, сестры и братья и т.д.) Руководство несправедливое, отношение по симпатиям, как говорится. Могут поставит на высокие должности тех кто работает мене года. Постоянные замены, подработки не оплачиваемые, а потом выясняется, что у тебя были штрафы и ты еще нам должен. В выходной сидишь, как на иголках, и думаешь, а вдруг сейчас на замену попросят выйти. Хоть я и работаю на типовой точке, но на зарплате это мало отражается.
3. Техника на грани фантастики постоянно все виснет, ломается и т.д.
4. Если Вы вдруг заходите в отпуск то готовьтесь, будете сами искать себе замены на ваши дни. Буде просить сменщика, знакомых и т.д. Без этого Вам отпуск не дадут.
А каких они выпускают стажеров, которые комп видят в первый раз, даже элементарно не могут напечатать текст на машине, что говорить о сложных банковских операциях. А кто прошел тестирование ожидает самое интересно испытательный срок 6 месяцев, где тебе за каждые 3 месяца прибавляют по 3 тысячи.

Отдельно хотелось отметить людей, с кем мне довелось работать. Коллектив в МКБ - это самый лучший, отзывчивый, понимающий, добродушный, адекватный, компетентный коллектив, с которым мне приходилось работать на данном этапе. smile:D За время работы в данном Банке я приобрел много знакомых, а главное я приобрел Друзей, с которыми общаюсь и по сей день. Коллектив МКБ - вот инструмент, с помощью которого банк добился своих результатов. К великому сожалению, сверху этого не ценят, они неверно расставили приоритеты, не сумели найти нужных доводов, наладить контакт начальник - подчиненный, мотивировать, а главная мотивация - ДОСТОЙНАЯ оплата труда. За это банк сейчас и расплачиваются, получая кипы заявлений на увольнение. Ведь им куда легче найти новый "расходной материал", потратить время, деньги и силы на его обучение и то не факт, что это оправдает их ожидания, нежели удержать уже готовых специалистов. Нонсенс.

Очень жаль, что пришлось уйти. smile:| Знаю, знаю сейчас ответит управление персонала на это письмо, как было ниже написано. Да мне предлагали другую работу с большей зарплатой, но это случилось очень поздно, всего за несколько дней до увольнения. Когда была уже найдена другая достойная работа.

Отдельно управление персонала следите за заявлениями об увольнениях. И предлагайте людям работу в кротчайший срок.