Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Без злости не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Вот читаю и давлю в себе злорадство... Я - один из тех, кто попал под сокращение в начале 2008 года. Никогда не забуду, как на внутреннем форуме те сотрудники, которых не сокращали, напыщенно отзывались о сокращаемых, мол, "мы лучшие, нас оставляют, скорее бы уже всех лишних убрали и т.п.".

В общем, отзывались так, будто нас уже и нет. Это же были ВАШИ отзывы! Помню, как "сокращенцев" навернули с премией за 2 последних месяца работы... Теперь вас наворачивают, и не на 2 месяца, а до упора, и увольняют теперь тех самых "лучших". Да... Земля все-таки круглая.

Нет, не подумайте, я действительно не радуюсь из-за того, что у сотрудников БРС такие проблемы, и не нужно воспринимать этот отзыв как "клич о восторжествовавшей справедливости". Сейчас время такое, со всеми может случиться...

Кстати, мне "по-секрету" поведали, что сотрудников, занимающихся сбором задолженности, изменения в системе материального стимулирования не коснутся...
Мусагетбывший сотрудник
28.10.2008 18:11
13 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Все просто
28.10.2008 23:20
Привет бывшему сотруднику сбора.
Люська
29.10.2008 00:21
Не переживайте, именно лучшие и останутся)))
barik
29.10.2008 03:42
К сожалению Вы не правы. Во время кризиса, который еще не пришел и к нему банки только готовятся сокращаться будут все отделы, только у каждого своя очередность. Просто РС из-за своей бюрократичности, очевидно, не может спланироваться.
АлексНА
29.10.2008 04:18
Сборщиков все касается, вернее даже уже коснулось...
Что качается лучших, то самые лучшие наверное ушли сами, чуть менее лучшие, попали на первое сокращение и т.д., короче остались те, кому не куда было идти, даже не знаю как их назвать...
Denkr
29.10.2008 08:08
Лучшие не останутся, здесь не выбирают кого увольнять, гребут под одну гребенку, и тот кто 5 лет работает и тот кто 3 месяца. Я не считаю себя лучшим сотрудником, вполне средне, наверно как и все. Но в своей работе я привык опиратся и на другие службы, так что мы стараемся чтобы качество не упало, но подержки некоторых людей мне просто будет нехватать.
Мусагет
Автор отзыва
29.10.2008 10:10
to Люська
А я и не переживаю, с чего Вы взяли?
to АлексНА
По инфе главы Питерского департамента сбора (не помню как он точно называется), Москву вроде как убедили оставить премии всем просрочкам, аналитикам и юристам-претензионщикам, но ведь перед Новым 2008 Годом Нам тоже говорили, что никаких сокращений не будет smile;-)
Perevodchik
29.10.2008 10:35
А в хоум кредите с зарплатами все в порядке.. Пока. smile;)
АлексНА
30.10.2008 10:11
Мусагет, я не знаю что там кому говорил, ведь вышел приказ на всех, а вот как он будет исполняться даже не знаю, но думаю, что глава департамента из Питера и аналогичные сотрудники из Москвы просто блефуют...
Мусагет
Автор отзыва
31.10.2008 11:15
to АлексНа
Всё может быть... Если честно, лично мне до БРС дела нет, за бывших коллег переживаю, с которыми отношения поддерживаю.
Alonso
06.11.2008 17:11
Мусагет:
"...Никогда не забуду, как на внутреннем форуме те сотрудники, которых не сокращали, напыщенно отзывались о сокращаемых, мол, "мы лучшие, нас оставляют, скорее бы уже всех лишних убрали и т.п.".
Теперь вас наворачивают, и не на 2 месяца, а до упора, и увольняют теперь тех самых "лучших". Да... Земля все-таки круглая..."


Красиво выстебал! ))))))))) Прям улыбнуло!!! ))))))))))))
Удачи и успехов в работе!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.