Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Надоели плаксы положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Привет всем плаксам smile:cry: и тем кого они тоже раздражают.

Работаю в банке 2 года. В регионе, в городе, где нет ни РЦ, ни РП, и даже ни ПП. Единственное с чем согласна в "ноющих" отзывах, так это с тем, что зарплата в 20 тысяч в Москве и др. городах-миллионерах - это не фонтан. Хочу сказать про кризис, может быть кому-то неизвестно про кризис не только у нас. В других банках (типа хомяков, ОТП) ничем не лучше.

Единственная загадка лично для меня: КАК такое НЕДОРАЗУМЕНИЕ smile:oops: как Русфинанс до сих пор выдает кредиты и никого не увольняет. Но лучше уж кризис в РС, чем якобы спокойствие в Русфинансе. Подождите немного и увидите - без потерь будут только те банки кому наша раша даст (или уже дало) бабки. Так что выше хвост! РС форевер.
yrka • сотрудник
28.10.2008 19:52
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
point_55
29.10.2008 00:56
да уж... РусФинанс отжигает по полной, пока другие банки стоят... smile:(
barik
29.10.2008 02:59
очевидно это из молодых сотрудников РС - полная экономическая неграмотность и беспечность - кризис в полном объеме Вы почувствует на себе в начале января 2009г. И замечу Вам, что лучше плохое спокойствие, чем хороший кризис или как говорят на востоке своим врагам "чтоб ты жил во времена перемен" - но это не к Вам
barik
29.10.2008 03:16
Да, добавлю. Вы, наверное ,не поняли что сами написали бред, хотя работаете в РС 2 года.
Когда придет по настоящему кризис, то в первую очердь будут рушиться те банки, которые годами создавали пирамиды, выдавали массовые дефолтные кредиты, не проводили диверсификацию продутов, необоснованно раздували штат - это все в полном объеме есть в РС. А на помощь государства не обольщайтесь, потаму что в первую очередь государственные деньги должны пойти на межбанковские кредиты и на финансирование промышленности, но ни как не на финансирование дефолтных потребительских кредитов населению. Чтобы выжить населению в первую очередь надо спасти экономику страны.
АлексНА
29.10.2008 04:29
Русфинанс правильно делает, сейчас если есть деньги, можно "косить по тяжелой"... Т.к. в большинстве банков выдачи или приостановлены или весьма ограничены, сейчас можно наращивать кредитный портфель и клиентскую базу, причем продавая более дорогие кредиты и более благонадежным заемщикам.
Denkr
29.10.2008 08:04
Высказывание конечно у человека так себе, видно что фанатизма много. У меня с годами этот запал перерос, просто в огромное желанние ходить на работу и выполнять ее хорошо.
На помощь государства мы не обольщаемся, она уже нам оказана, лишится такой структуры государство не может себе позволить. Сейчас конечно на работу ходим с разными мыслями, но на качество работы это никак не влияет, каждому клиенту рады и базу стараемся сохранить, хотя конечно потери есть, но на войне как на войне.
messalina8
29.10.2008 18:08
barik
5 баллов!

А у Русфинанса же стопроцентный французский капитал же вроде.....
TiRis
31.10.2008 08:07
Зато стало ясно....где недоразумения, а где нормальные банки (прошу прошенья за злословие)
mari6686
31.10.2008 19:39
Да кстати,а почему РФ выдаёт кредиты до сих пор?и да же проценты не повысили,щас вроде кризис всех банков коснулся.Кто нибудь может ответить на этот вопрос?
TiRis
01.11.2008 09:37
Шагаем в ногу со временем......это по поводу процентов smile:-)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.