Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

У всех все плохо, а мне смешно хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я долго читал все отзывы и вот, наконец, решил зарегистрироваться и тоже написать.

Тут многие пишут о том, как они проходили собеседование, и как к ним отнеслись на нем плохо. smile:D Открою для таких людей секрет - к вам применили стрессовый метод собеседования и то что вы не выдержали это уже вам минус. Другие пишут, что недовольны зарплатой. А что вы сделали, чтобы она выросла? Вы предложили какие-то новые конструктивные решения? Или может, принесли прибыли банку?

Скажу лично за себя, работаю в банке уже полтора года. Работа очень нравится - даже до такой степени, что отказался от отпуска! Не хочу и не пойду! Я на работе получаю такое удовольствие и чувствую, что я полезен, что и отдых не нужен. Считаю, что многое принес процессам идущим в моем направлении.

Читал комментарии одного сотрудника безопасности, что такси им отменили. smile:D Реально смешно взрослый человек и плачется как ребенок. "Мы раньше ходили на шашлыки с коллегами а пришел Райф и все". smile:ura: Могли бы себе уже машину купить.

Соцпакет в банке супер - корпоративный телефон, оплата всего проезда, о страховке молчу, фитнес, изучение иностранного языка и т.д и т.п.

А потом, господа! Вы когда увольнялись из Банка и уходили, если в Российский Банк, разве не помогла вам запись в трудовой Райф? Не поверю, если скажете, что не помогла. Всем кто у нас из отдела ушел абсолютно до единого помогла.

Карьерный рост присутствует, если проявлять себя в деле, а не просто ждать его и надеяться на индексацию. И потом еще огорчаться что повысили з/п на 50 долларов. Мне после первой индексации прибавили 350 и получил должность в повышении через 8 месяцев.

Нужно стремиться, а не обливать работодателя пусть даже и бывшего.
Работаем дальше - полет нормальный. smile:ura:
features • сотрудник
28.10.2008 22:42
33 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
sber25081955
28.10.2008 23:02
Не во всем согласен
"корпоративный телефон, оплата всего проезда" - Вы за всех не говорите пожалуйста, это есть далеко не у всех.
"изучение иностранного языка" - Вы занимались? Я после месяца забросил! И не от лени, а просто поменял GE на более продуктивных людей! И могу Вам сказать, что очень доволен, хотя учусь за свой счет. Что-то не так в бесплатном сыре smile:))....

И потом, коллега, разве Вы не заметили, что соц пакет уменьшается с каждым разом: питание полностью, страховка частично...
features
Автор отзыва
28.10.2008 23:05
Вы знаетет видимо на мне это никак не отразилось. Ни на соцпакете ни на питании)) Страховка- ну как вам сказать в принципе я наверно просто здоров и пользовался только по стоматологической части)
rusov20088
29.10.2008 09:05
Мне кажется мнение сотрудника который открыл "сикрет" очень весомо...
member
29.10.2008 09:21
Да, я тоже посоветовал бы автору сначала заняться как следует грамматикой и особенно приналечь на орфографию.
Учите правила, мой друг.
Cherry1 (гость)
29.10.2008 11:57
"А что вы сделали чтобы она выросла? Вы предложили какие то новые конструктивные решения? Или может принесли прибыли банку немеренно??" А Вам не кажется, что это несколько разные виды деятельности, или добросовестное, профессиональоное выполнение СВОИХ должностных обязанностей, особенно тех, которые основаны на обслуживание все возрастающего "потока" клиентов, уже просто не принимается в расчет?
"Соцпакет в банке супер- корпоративный телефон, оплата всего проезда, о страховке молчу, фитнес, изучение иностранного языка и т.д и т.п." Еще раз подтверждает неравество сотрдников банка, такой "набор" есть не у всех.
"Мне после первой индексации прибавили 350 и получил должность в повышении через 8 месяцев" Дааа, видимо в каком-то подразделении действительно произошел "прорыв" в работе, были приняты конструктивные решениея и принесена немеренная прибыль!
"Работа очень нравится- даже до такой степени что отказался от отпуска!!! Не хочу и не пойду!! Я на работе получаю такое удовольствие и чувствую что я полезен, что и отдых не нужен. " А как насчет состояния здоровья,не только физического??? smile:-)))
vipp
29.10.2008 13:28
"А что вы сделали чтобы она выросла? Вы предложили какие то новые конструктивные решения? Или может принесли прибыли банку немеренно??"
smile:-))) мне тоже смешно.
А операционисты тоже обязаны фонтанировать идеями по теме "КАК поднять родной банк на необозримые высоты", "КАК....!!!???", вместо того ,чтобы грамотно обслуживать клиентов. А может лучше конструктивно обдумать хоть раз, как обучать этих самых операционистов и всех ост. А то о безграмотности фронт-офисов банка легенды складывают.
Пока кто-то продвигает страт.идеи за афигенный соцпакет. Пусть они и думают.))) А то сначала они сверхусилиями конструктивно решали как добиваться всевозрастающего потока клиентуры, ( ХА-ХА-ХА) , расшвыривая рассказики о планах по кредитованию по всему белу свету.
А сейчас они также конструктивно за тот же всеобемлющий соцпакет обделали идейку "Как отвязаться от людей ,приученных к кредитам" .
Счастья им, таким всеуспевающим и неболеющим. Набирающим персонал пачками в банк и через год выставляющим тот же персонал на улицу. Во имя своих конструктивных идей, читай подтекст, во имя своего соцпакета. Поскольку тем, кто действительно на что-то способен, бесплатный инглиш не нужен.




Wellary
29.10.2008 13:35
Случайно зашла на ветку, очень удивилась, что автор "раскрывает секрет" о стрессовом методе собеседования. Во-первых, насколько мне известно, в конце такого собеседования обязательно извиняются и говорят о проведении именно такого вида интервью с кандидатом, что на момент написания отзывов уже не является секретом. А во-вторых, на какие позиции в этом Банке проводят стресс-интервью? Неужели на операционистов или менеджеров по счетам? А может это и не совсем стресс-интервью, а просто некомпетентность рекрутеров (или тех, кто это интервью проводит)?
Cherry1
29.10.2008 13:43
Wellary:
А может это и не совсем стресс-интервью, а просто некомпетентность рекрутеров (или тех, кто это интервью проводит)?
vipp:
"Счастья им, таким всеуспевающим и неболеющим. Набирающим персонал пачками в банк и через год выставляющим тот же персонал на улицу. Во имя своих конструктивных идей, читай подтекст, во имя своего соцпакета. "

ППКС!!! smile:-)
ZOL
29.10.2008 18:53
"получил должность в повышении"
"Считаю что многое принес процессам идущим в моем направлении"
"разьве"

Зачем Вам "изучение иностранного языка"? На курсы русского бы...
Вот примерно так и "Организуют процессы, идущие в моём направлении". А потом на несчастных операционистов жалобы.

Что вообще умилило:

"Соцпакет в банке супер- корпоративный телефон, оплата всего проезда"
"Читал коментарии одного сотрудника безопасности что такси им отменили Реально смешно взрослый человек и плачется как ребенок."

Что одно с другим как-то не вяжется - не очевидно? Хотя, конечно, если интересуют только "процессы, идущие в моем направлении" - зачем?
features
Автор отзыва
30.10.2008 21:38
Господа спасибо за коментарии. Обязательно буду учить великий и могучий русский язык))) Не нервничайте только я вас прошу- нервные клетки не восстанавливаются) Все у вас будет отлично.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.