Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Семь раз отмерь, один раз отрежь плохо (−1)
Хочу поделиться печальным опытом прохождения собеседовании в данном Банке.

Разместив удачно свое резюме,мне на почту приходит письмо "счастья" о приглашении на собеседование, но не в Банк а в кадровое агентство. Видимо опыт меня не научил, что не стоит тратить свое время на походы на такие "смотрины". Решив рискнуть (мягко сказано),я подъехала в назначенный час. В узком коридоре сидели такие же авантюристы как я. Дико ржущие и невменяемые барышни дали мне анкету и обгрызанную ручку для заполнения анкеты (якобы для СБ). Хотя по правилам я должна это делать уже в Банке и только при утверждении моей кандидатуры. Заполнив анкету, меня пригласил молодой человек для устного опроса. Мы поговорили, обсудили мой опыт и новую должность. Скажем так, опыт работы около 3 лет в другом банке, и конечно нового я не узнала. На том и расстались, предварительно сказав, что позвонит в обед и решит мою судьбу.

Ну и что Вы думаете? Конечно мне никто не перезванивает в назначенный час. Перезваниваю сама. Вы знаете я сейчас не смогу посмотреть решение у меня комп полетел, очень радостно он сообщил, перезвоните через 30 минут. Пауза. К сожалению, Банк принял по вам отрицательное решение. Я спрашиваю на каком основании пришел отказ, на что он ответил: "Да Вы знаете этот банк почти всем отказывает, т.к. он со своими закидонами". Вот такой ответ.

Это первое собеседование. Ну думаю ладно забыли и проехали. Через полторы недели звонит мне девушка, но уже от имени кадров Банка и приглашает на собеседование, но уже в отделение Банка (м. Коломенское). Ну думаю, чем черт не шутит, риску съезжу.

Приехав в назначенный час, мне пришлось просидеть 40 минут, пока директор данного отделения не соизволил закончить свой обед. Хотелось встать и уйти. Но дождавшись, она пригласила в свои "апартаменты", где начала спрашивать как я умею продавать продукты и каким образом мы это делали. Конечно, сами же небось не умеет, надо у конкурентов выявить. Все фишки открывать не стала, на том и расстались, предварительно сказав, что мне перезвонят. Но опять 25, звонка не было. После этого у меня банк вызывает чувство нестабильности и издевательского отношения к потенциальным сотрудникам.
Мария2290 • несостоявшийся сотрудник
24.07.2014 10:06
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Мария2290
Автор отзыва
24.07.2014 10:12
Извините за ошибки писала с телефона и на скорую руку smile:)
member
24.07.2014 14:29
для Райфа это обычная пркатика- развлекать себя бесконечными просмотрами кандидатов. На которых всем наплевать.
provans12345
11.08.2014 19:02
Ну не знаю) для меня данный отзыв странно слышать, поскольку тоже сначала проходила собеседование в кадровом холдинге, потом в главном в офисе и наконец непосредственно с руководителем одного из отделений) меня приняли, хотя даже нет ни финансового, ни экономического образования. Закончила совсем другую сферу( smile;)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.