Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Год без Сбербанка не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго всем времени суток! smile:) Прошёл год с тех пор, как я покинула Сбербанк, посвятив ему 20 лет сознательной жизни и здоровья. Весь этот год постоянно читаю отзывы, и ещё больше убеждаюсь, что поступила правильно. Сбербанковский кошмар по-прежнему продолжается...

Сейчас смотрю на банк со стороны клиентов и понимаю насколько абсурдным бывают некоторые ситуации в обслуживании, какие некомпетентные сотрудники там работают (не все конечно!), про техническую базу вообще молчу - принтеры не работают, интернет "висит", банкоматы и терминалы по 2 месяца не работают - какое тут "всё для клиентов" smile:o . Простым людям (клиентам) не понять что творится внутри такого могучего банка, а ведь там такая каша, конвейерный станок...

Очень много показного как для начальства, так и для клиентов. Бюрократизм процветает. Интересно, долго продержится такая политика? smile:achtung:
tavolgaбывший сотрудник
25.07.2014 15:35
Администратор:
Пока без оценки.
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
leonel
25.07.2014 21:02
Наверное мы с Вами что-то не поняли (отработал 13 лет, даже не выяснили почему ухожу)...
На главной странице banki.ru: "...Кстати, свое внимание на Сбербанк я обратил только после того, как его возглавил Герман Оскарович. Уверен, только благодаря этому гениальному управленцу, менеджеру от бога, банк получил сотни и тысячи очень выгодных клиентов, которые раньше порога Сбербанка просто не переступали."(Ю. Вяземский)
...а Вы говорите каша...
Как молодёжь говорит, всё пучком и в ёлочку там smile:)
Андрей Грудин
29.07.2014 22:58
Вот так и меркнет представление о хорошем ведущем хорошей интеллектуальной программы. А всего лишь, человек, живущий в мире Пушкина и Мандельштама, взялся рассуждать о том, о чем он не понимает априори.
L0la
01.08.2014 15:25
tavolga • бывший сотрудник
Сбербанковский кошмар по-прежнему продолжается...
Я Вам скажу больше
Кошмар не продолжается он растет в геометрической прогрессии...


Разве раньше были случаи, что у людей пропадают деньги прямо с вкладов, о банковских картах и говорить нечего.
По поводу квалификации, может там маленькие зарплаты у менеджеров, но квалификации не то что ноль там минус сто можно ставить!
У меня банковская карты Сбера с 2007 года, скоро я ее заблокирую.
В течение семи лет не было проблем, но вот мне ее в очередной третий по счету раз перевыпустили и при получении я просила нет я требовала, чтобы с моих данных убрали старый номер телефона, который я не использовала уже четыре года. Написала заявление как сказали. Но! в июне 2014 именно через этот номер телефона, который не отключили эти сотрудники Сбербанка, а просто наверное забыли у меня списали 22 тысячи р. И теперь в Сбербанк я написала 8 заявлений на возврат и на все получила отказ в возмещении!
Ну написала в Прокуратуру Москвы, в Следственный комитет, В ЦБ. Д. Медведеву.
Теперь жду ответов и в суд!
У преподавательницы нашей мошенники триста тысяч с вклада перевели на карту и оттуда уже на другие карты

Изменено: L0la - 01.08.2014 15:26
gol2610
05.08.2014 20:30
Доброго времени суток. раньше в сбербанке былитна местах службы, такие как ревизионный отдел, которые постоянно проводили проверки. столько хищений самими сотрудниками, как сейчас, не было. а сейчас функции централизуют и творится настоящий бардак. по любой проблеме ног не найдешь. еще мне, каксотруднику, посвятившему сберу 10 лет хочется сказать, какиодножды вычитала отзыв рядового сотрудника газпрома: мы много зарабатываем, но нам мало платят. так же и у люлей с улицы бытует мнение, что раз мы сидим на деньгах, мы много зарабатываем. хочется развеять этот миф, рядовые сотрудники получают просто копейки. золотые годы, когда мы хорошо получали, были до грефа. а сейчас сотрудников опустили ниже некуда.
полиуретан
07.08.2014 12:41
Приветствую, коллеги!
Полгода без Сбера - это свобода! smile:ura:
Хочется развеять несколько мифов:
1.В Сбербанке огромные зарплаты.
Нет, они там нищенские по сравнению с трудозатратами и затратами здоровья. Про постоянную нервозную обстановку и чмырение персонала я промолчу, так как это оценке не поддается. Высокие ЗП только у топов. smile:wall: Премии режут только в путь. За премию ты должен как минимум душу продать этому заведению.
2.После Сбера жизни нет. Есть, еще какая! Вполне можно найти работу лучше и доходнее, чем в Сбербанке с наименьшими трудозатратами и меньшим геморроем. Есть такие места, надо просто лучше искать и знать себе цену.
3.Сбербанк - это команда. Никакая это не комманда! Это волчья стая в которой каждый сам за себя, в которой процветает каннибализм и цветут буйным цветом все низменные людские пороки. Профессионалов там единицы, либо они мне не встречались. Более непорядочных людей, чем в Сбере не встречал. smile:achtung:
4.Сбербанк стал другим. Сбер как был Сберкассой, так Сберкассой и остается. Да, поменяли витрину - стало красивее, светлее, но это сути не меняет. Идиотизм как был, так и остался. Очереди были, есть и будут, особенно в городах поменьше, там где сидят ГОСБы и ТеррБанки там еще более менее ситуация. Как IT начинка была на уровне плинтуса, так и осталась. Порой всё это живет своей жизнью и творит чудеса. smile:crazy:
5.Сбербанк всегда рядом. Рядом он, а толку ноль. Практически все свои финансы вывел в другие банки, за исключением карточки VISA и то потому что АЗС на которой я заправляю свой автомобиль дает скидку. Вывел по причине того, что обслуживаться в этом банке неудобно и небезопасно: то банкомат зависнет, то пустой, а нужен нал, то постоянные косяки вынуждают идти в офис, писать заявления, жаловаться, общаться с колл-центром, который изначально не настроен на решение проблем, а выступает лишь как информационный источник для клиента.
Даже будучи сотрудником этой компании сталкивался с косяками, которые даже изнутри сложно решить - концов не найти, никто не отвечает ни за что, тем более за свою работу. У всех хата с краю.

Показуха, бюрократия, должностные подлоги, обман и хамство. Это лишь немногое с чем я там столкнулся. smile:uncap:

Ну его, этот Сбер. Можно бесконечно продолжать.
Полно других более интересных банков. smile;)
Жизнь поменялась к лучшему после Сбера, просто ненужно бояться её менять!!! smile:)

Изменено: полиуретан - 07.08.2014 12:53
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.