Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Реквием по мечте не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Как оказалось, в этом банке нельзя верить в мечту. Мне всегда казалось, что руководство банка мечтает видеть в Москве мощное, главное, региональное управление (самое главное из всех остальных). И с этим расчетом, как и многие другие, я и строил свою карьеру. И для этого были веские основания! Потому что банк называется: "Московский". Ну а какое еще региональное управление, как не московское должно быть главным в таком случае!? Я думал, что все на самом верху считают точно также. А теперь выясняется, что такое управление никому особенно не нужно. Как можно мечтать о какой-то карьере здесь, когда проснувшись по утру, в один прекрасный день, можешь узнать, что из названия банка постепенно исчезает слово: "Московский".
грубый • сотрудник
27.07.2014 23:17
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
28.07.2014 08:57
Вот проблемы-то у москвичей smile:D
member
28.07.2014 10:20
Разошелся товарищ во взгладях на стратегию банка с учредителями. Не совпали мнения. бывает.
поляк
28.07.2014 18:09
Думается что дело не во мнениях, а в понятиях. Необходимо просто определиться для кого прежде всего банк - для бедных или для богатых, для пенсионеров или для молодого поколения. Если банк для пенсионеров, то тогда и в отделениях должны работать люди предпенсионного и пенсионного возраста чтобы все своим видом показывать что здесь работают люди которые понимают нужды пенсионеров smile:yep: . Если банк для бедных слоев населения живущих от зарплаты до зарплаты, то соответственно и сотрудники банка должны жить от зарплаты до зарплаты и выглядеть соответствующим образом smile:pardon: . И наоборот -если банк для богатых, то даже простая операционистка должна иметь средиземноморский загар летом smile:relax: и норковую шубу зимой smile:angel: .Ну а если банк рассчитывает на привлечение молодых, то тогда наверное и правление должно быть не старше 35. От того в пользу какой категории населения сделают в банке выбор и будет зависеть судьба сотрудников http://www.russia-today.ru/old/archiv...siness.htm

Изменено: поляк - 29.07.2014 18:16
Курилы
23.08.2014 12:27

Московский банк должен быть прежде всего для москвичей! smile:vnature: И конечно главным в нем должно было быть московское региональное управление. Но как можно было допустить, чтобы это управление возглавила волгоградская "дева"?! smile:dramatics: Такое ощущение, что здесь не обошлось без какого то колдовства. smile:magic: Хотя руководители московских отделений полагают, что ее "очарование" весьма специфично. smile:oops: И потому закономерен результат, что перспективное управление, с которым руководство банк связывало определенные планы и надежды, кануло в лету. Пусть все регионалы сто раз подумают, прежде, чем покорять Москву. Ну ничего, терпения нам не занимать и мы дождемся, когда в руководстве поймут, что московским банком должны руководить те, кто знает Москву и Подмосковье, как свои пять пальцев. smile:drink:
грубый
Автор отзыва
26.08.2014 00:30

Конечно в Москве достаточно крепких профи. Далеко по Москве ходить не надо, достаточно зайти в любое московское отделение, которым руководит кто нибудь из мужчин и сразу же видны видны высокие стандарты банковского обслуживания, а отсюда и соотвествующая прибыль!!!! smile:ок: А в тех подразделениях, где руководят женщины (что из Волгограда, что из Москвы) все силы отнимают сплетни, интрижки и "любовные" похождения smile:{} - естественно, что на получение прибыли времени не остается. В свое время, когда центральном офисе все ключевые позиции занимали мужчины, они задавали правильные направления женщинам, поэтому прибыл росла постоянно.
поляк
26.08.2014 10:31
Наверное действительно некая закономерность тут есть потому что вот подмосковное управление возглавляет мужчина и там нет вопросов как к московскому управлению. А женское коварство конечно может проявляться и в работе примером чего является Белгород где в процессе дела вменялось 27 млн., но удалось снизить ответственность до 15 млн. http://www.belproc.ru/news/474/ так что неплохая разница получилась. Но и в Москве женщины могут быть не менее изощренными чем в Белгороде - рассказывают например про Розу Г., которая длительное время работала в центральном офисе. И вот ее вдруг попросили уволиться прямо перед очередным юбилеем банка. А надо знать, что к каждому юбилею выплачивают работникам солидную премию. А ей естественно не выплатили. И тогда она попросила свою подругу, чтобы та положила в букет, который должен был дариться руководству от управления цветы с особой пыльцой, которую собирают с растений в Донском некрополе и хранят. А в банке есть традиция поздравлять руководство цветами по разным торжественным случаям. Так что дарить можно было неоднократно smile:flowers: . И после этого она не раз еще под разными предлогами приезжала в банк и здороваясь с бывшими коллегами радостно им сообщала: "Я так счастлива на пенсии !!!". А коллеги стали замечать что в руководстве стали жаловаться на недомогания. Так что соседство с Донским некрополем , который часто посещается женщинами и где растет много специфических растений способно преподнести сюрпризы для тех, кто заставляет женщин чрезмерно трудиться smile:shock&fall: .

Изменено: поляк - 26.08.2014 16:59
Олег Вещий
26.08.2014 23:19

А в центральном офисе еще и "зимний сад" есть и неизвестно, кто и какие растения в нем посадил в сове время.... smile:pardon:
поляк
18.04.2015 14:55
В Москве одно, а в регионах люди мечтают совсем другое. Например "Самсон" : smile:-X . о котором сейчас представители банка рассказывают какой это для них стал интересный проект http://www.vedomosti.ru/newspaper/art...na-samsone . А до этого приходилось читать о нем только официальные сводки МВД https://78.mvd.ru/news/item/613033/ и Прокуратуры http://procspb.ru/news/spb/9122-proku...trebovaniy Но наверное так тоже сбывались чьи-то мечты ?
Зарплата для сотрудников скромная зато находятся средства на подарки http://www.msmena.ru/home/society/471...lya-detej2
d.valachi
03.05.2015 13:02
Заметили ли Вы уважаемые, что здесь по теме ни кто не выступил в защиту МЕЧТЫ тех, кто вершит судьбу банка?! И это значит, что нет там доверия другу к другу. Начальник не верит подчиненному, а подчиненный не верит начальнику. Поэтому и не доверяют СВОИ МЕЧТЫ . Поэтому и используют друг друга "в темную". И значит не идти им рядом по одному пути к процветанию. И будет всегда получатся у них, как в известной притче http://lit.lib.ru/e/emelxjanowa_o_w/text_0860.shtml

Изменено: d.valachi - 03.05.2015 13:11
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.