Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Много профессионалов потеряно из-за одного непрофессионального руководителя плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Соглашусь с бывшими коллегами. Банк хороший, коллектив дружный, всегда помогут, чем смогут. Работы было много, но это все покрывалось соответствующим материальным вознаграждением. Все было бы замечательно, если бы не одно НО - руководитель отдела ипотечноко кредитования регионов.
За год моей работы, руководитель ни разу (!) не отстоял интересы коллектива.

Предложения и замечания сотрудников отдела по улучшению функционирования и качества работы (замечу - не самого руководителя) даже не доносились до руководства. Изменения, привносимые из вне, на деле только ухудшали состояние дел, все это прекрасно понимали и видели, но и в этом случае руководитель ничего не предпринимал (!). Только после каждого совещания безропотно внедрялись новые функции, от которых "отказывались" соседние отделы, что несомненно ухудшало и без того не блестящую нашу работу. Например, надо было идти в отдел "А" и выпрашивать (в прямом смысле!) у его сотрудников порыться на столе и отдать бумажку, без которой отдел "Б" не принимал у нас документы, а потом сам отдел "Б" требовал предоставить в срочном порядке эту самую бумажку из отдела "А".

В управлении коллективом главенствовал принцип "личного отношения" и наличия сверху некой "крыши" или "пресса" (в зависимости оттого, что было удобней руководителю в данный момент времени). Сначала хорошим "личным отношением" к сотрудникам прикрывались объемы работы, нормы, нововведения, тормозящие рабочий процесс. Затем руководителя захлестывали эмоции и сотрудник в "личном отношении" становиться неугодным. Его "уходят". Очень просто и лаконично: вызывают на ковер и, ссылаясь на высшее руководство банка (опять не по своей инициативе!), угрожая, открыто заявляя, что подставить Вас как дважды два... и уходят по "собственному желанию".

Увы, много профессионалов потерял Отдел ипотечного кредитования регионов Депортамента кредитования КИТ Финанс Инвестиционный банк (ОАО) из-за одного непрофессионального руководителя.
ja_luckyбывший сотрудник
29.10.2008 14:29
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
maior
06.12.2008 11:54
хочется вас пожалеть...злость и ненависть из вас просто прет такой струей, что дальше некуда..
наверно вас не повысили и не повысили оклад-беситесь...и сейчас пытаесь вырыть другому яму...
если у вас лично не сложились отношения с руководителем-проблема прежде всего в вас.вас бу, наверно, не взяли просто напросто на работу, если бы у вашего руководитля, как вы пишете-был принцип личного отношения..
не умеете работать и отношения строить с начальством-вперед полы мыть и работать со шваброй...с ней то вы уж точно найдете общий язык..
carapusik
05.08.2010 11:36
Да, сотрудникам, работавшим с данным руководителем остается только посочуйствовать!!! Это не "не сложились отношения", это горькая правда о тупости молодого неквалифицированного руководителя!
ja_lucky права, к сожалению ((((
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.