Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Собеседование в Кредит Европа Банк плохо (−1)
Сегодня ездил на собеседование в Кредит Европа Банк. Впечатления: Отдел кадров на 5+, девочка знает свою работу и видимо работы этой много! Собеседование с отделом кадров на отлично, работу по взысканию, все процедуры, методики знает на очень хорошо.

Встреча с руководителем и директором по взысканию: ни на один мой вопрос ответить не смогли. Спрашиваю из чего складывается моя з.п - это сам оклад гросс 40 000 + премия. Спрашиваю из чего складывается премия - не знают, но она есть, однако мотивация еще не утверждена ни кем. Смутные мысли наводит все это. Ситуация очень похоже на ИМПЕКСБАНК, где руководитель подразделения получал премию себе на карту, а по своему желанию выдавал, излишки... был такой Хох... smile:). Кроме того взыскание по одному продукту раздробили, одни звонят, другие перезванивают с харда, попутно на каком-то этапе забирают предмет залога АВТО, потом подают в суд и судятся и всем занимаются разные подразделения, что за бред!!! Как потом выяснить кто взыскал?

Вывод : Руководство подразделением не знает, как сделать эффективное взыскание, как построить схему и методологию работы подразделения для эффективной работы. Вышестоящему руководству вообще наплевать, как и что, действует телефонное право по набору на работу.

Президенту Банка: Набирайте в подразделения профессионалов сотрудников, платите нормальные премии не ограниченные не понятно чем и кем как у Вас (у Вас ограничение по премии 150 000 рублей - бред, сами делаете так, чтобы люди не взыскивали более положенного). Стремитесь к тому, чтобы работать честно и открыто, как это делает ПРОМСВЯЗЬБАНК.
DYSY • несостоявшийся сотрудник
29.07.2014 17:20
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
АДВ1972
29.07.2014 20:57
добрый вечер! Щас офигею просто??!! с каких это пор ПСБ стал идеалом в организации взыска - там своего.... своих проблем предостаточно. Не надо иллюзий! Нормальный порядок по взыску в ПСБ был при Т-ве и С-не (автор слышал про таких??). нынешний руководитель - Н-в Е.Р.. принес (и приносит) ПСБ и сотрудникам взыска одни проблемы. начал с того, что отменил полностью компенсацию за ГСМ за использование личного транспорта в служебных целях (выезды, есс-но,выезжать я перестал.работал на тлф.). типа - потрать свою з/пл. на бензин, выполни план, получи премию (через 2 месяца). и если тебе посчастливилось выполнить план - отобьешь бензиновые деньги. Один вопрос - почему рядовой сотрудник (с не большой,кстати,з/пл.)должен финансировать/авансировать (читай как хочешь), крупнейший банк РФ, входящий в ТОП-10??? затем подразделения по взыску на местах просто разогнали. сейчас результаты дали о себе знать. Пытаются то в штат сотрудника(ков) найти - долго не получается (до н/в не взяли), а также на НН видел объявления об агентской схеме набора во взыск - людям с улицы банковскую информацию (считай тайну) разглашают.С одним с автором соглашусь - порядок расчета премии был прозрачен. Всегда мог расчитывать - какую премию получу в зависимости от % выполнении плана (премия выплачивалась от 100% выполнения плана, с премией был практически всегда).

Изменено: АДВ1972 - 29.07.2014 22:29
DYSY
Автор отзыва
29.07.2014 22:34
АДВ1972 Проконсультируй пож. по поводу ПСБ 8-96*-18*-6*-60

Изменено: DYSY - 29.07.2014 22:36
Tristax
12.08.2014 11:10
Могу только сказть что Автору действительно повезло что он не устроился в этот банк, это был его счастливый день!
semen_antonovich
30.07.2015 13:02
Cоглашусь с Tristax, Автору очень повезло...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.