Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Высшие силы уберегли от трудоустройства плохо (−1)
О ВТБ24 всегда было только хорошее мнение: отличные продукты, приятный персонал, красивые офисы, электронные очереди и, конечно, поддержка государства. Знала, что банку доверяют. Решила стать частью его команды, имея 9 летний опыт работы в крупных банках страны. Прошла собеседование с кадрами, далее с руководителем (управляющим директором), тот сразу сказал "ДА" и осталось пройти только проверку СБ. И я решила,что уже в команде, т.к., работая в банках, по СБ проблем быть не может. Сказали, что проверка займет 1,5 недели. Я стала ждать.

Через неделю позвонила в кадры, уточнить, не готова ли проверка, т.к. другие предложения тоже есть, и там меня торопят с ответом. Проверка была не готова, прошло еще три дня и все... милый, приветливый (на собеседовании) кадровик просто пропал... на рабочий, мобильный, эл. почту не отвечает... и не звонит, соответственно... такого от крупнейшего банка страны я не ожидала, при этом я собеседовалась не на массовую должность. Не знаю что там произошло, даже если СБ мне отказали, то обычно кадры звонят и сообщают об отказе, а не пропадают.

Согласилась на вакансию в другой банк и очень этому рада, т.к. подобные отзывы здесь уже видела. Руководству банка надо задуматься, т.к. подборщики и кадры это первое, что видят кандидаты при трудоустройстве.
Pacahontas Ily • несостоявшийся сотрудник
30.07.2014 10:31
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
grivennik
30.07.2014 21:43
Ну мало ли что сказал управляющий... может, он на следующей неделе уволился. То, что вы решили или, предположим, я решила - это факты нашей личной биографии, никакого отношения не имеющего к работе кадровиков, они - люди подневольные. Иными словами - не перезвонили, продолжайте поиски дальше. Тем более, что вы нашли работу.
caballero
04.08.2014 17:29
Ну да, вы правильно все расценили - вас уберегли Высшие силы. Не ваш банк.

А со стороны менеджмента банка (организации работы кадров) - не отвечать на звонки соискателей, прошедших собеседование, вообще не профессионально. При чем тут "подневольные люди"? Разве "подневольному кадровику" запрещено ответить на звонок соискателя о результате его проверки - положительной или отрицательной?
Про "перезвонить" мы уж не говорим. Не гоже такому солидному банку как 24-ка (!) перезванивать и опускаться до уровня простого люда. smile:D

Удачи на новом месте.
korn731
27.03.2015 19:56
Аналогичная ситуация, устраивалась в ВТБ-Лизинг, прошла собеседование с начальником отдела, и Управления, все замечательно, сказали что остались кадры, и самое интересное люди ждали моего выхода на работу. И что вы думаете, эти эффективные (дефективные) менеджеры из кадров посмотрели мое резюме и говорят - зачем брать человека если он скоро уйдет, все в шоке. Вакансия висела еще месяц, потом взяли человека, потом он уволился, и так еще два раза. Вот оно поколение менеджеров управленцев отформатированных под евро стандарт. МВА и другие модные курсы, а элементарных вещей не знают. В общем кардинально поменяла свое мнение о ВТБ, оно кишит менеджерами-коекакерами. smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.