Русский Стандарт - это мое второе место работы, и чем больше я работою, тем меньше хочется уходить. Да, почитав многие посты, я замечаю те же отрицательные моменты, что и у нас. Но, а работаю я с 2006 меня, по работе сопровождали всегда грамотные руководители, причем это были девочки от 20 лет и люди постарше, да и у них были косяки, но никто не стеснялся их признавать и всегда в случае проблемы вставали на нашу сторону.

Да у нас много проволочек и нюансов, но не стоит забывать, что компания у нас не маленькая и иногда время проходит очень много для решения, сам страдал пару раз, но и тут мне всегда везло, стоило напрямую подойти к человеку, который это решает, и все решалось своим чередом.

И сейчас, когда для банка наступили тяжелые времена, насколько тяжелые покажет время, и когда руководители увольняют, я вижу в глазах своих руководителей не безразличие, а истинную боль и я их понимаю.

Я здесь не хочу никого убеждать или опровергать, я просто высказываю свое мнение, пятерку я, пожалуй, не поставлю, но в нашем РЦ работа устроена на твердую 4. И я рад, что уже 3 год, отдаю этой компании и общаюсь с нашими пусть иногда и не совсем пушистыми клиентами. И ни смотря ни на что я надеюсь, что буду работать еще ни один год и наше сотрудничество будет таким же успешным.

С уважением сотрудник БРС. smile:ura: