Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Сочинский филиал - будущий допофис Краснодарского филиала отрицательный голос не засчитан
В Сочинском филиале идет Великое Сокращение! Главный лозунг "Кто не задерживается на работе после 18.00 - будет сокращен за недопереработку!". Ковыряешься на работе до 21.00 - молодец! Стоишь на лыжах в 17.59 - враг №1! Причем абсолютно неважно, чем ты занят на самом деле, главное для руководства - твой факт пребывания на рабочем месте в куче бумаг, включенном компьютере с озабоченном видом и телефонной трубкой в руках.

Под сокращение попали сотрудники неугодные руководству, т.е. те, у кого есть свое мнение о работе, о руководстве в целом и их отдельных составляющих. Волна сокращений идет как девятый вал, и скоро мы все будем дружно собираться вне стен банка и устраивать свой "корпоратив", а пока идет пир во время чумы... Скоро сотрудников можно будет пересчитать по пальцам и - вот он - будущий допофис Краснодарского филиала! smile:ura:
polzovatev_1 • несостоявшийся сотрудник
31.10.2008 23:09
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
MMB
11.11.2008 17:37
Нет, как был филиалом так он и останется. Уж поверь... smile;-)
Melkiy
21.03.2009 18:44
MMB
Есть предположение, основанное на ряде фактов, Сочи попадут под этот жуткий процесс (перевод в состав Краснодарского филиала) станут наши великии Сочи ДО №? Краснодарского филиала.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.