Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Обман в Русском Стандарте плохо (−1)
Мне позвонил Менеджер по персоналу с целью пригласить меня на собеседование на должность в отделе взыскание, в так как планируется расширение штата, и им требуются сотрудники именно в выездной отдел. Когда я пришел на собеседование, менеджер по персоналу постоянно отвлекался на постоянные раздражители, в итоге я около час просто так просидел в офисе банка, ожидая пока на меня обратят внимание.

На следующий день меня пригласили к руководителю отдела взыскания с целью собеседования, я охотно согласился. Приехал в офис тот же менеджер по персоналу, указал мне через окно в какое здание мне идти и на пальцах объяснил, где расположен нужный мне кабинет. Я пошел в указанное таким образом мне место, благополучно его нашел. Беседа с начальником была стандартной, включала знакомство со мной и работой выездного отдела. Через день после собеседования с начальником отдела мне позвонил менеджер по персоналу и сказал что они нашли более компетентного сотрудника и предложили мне пойти работать в call-center того же отдела взыскания, с перспективой перехода в выездники. Меня это насторожило, так как на первичном собеседования этот же менеджер утверждал, что выездники не увольняются, штат не меняется, переход между отделами не происходит, указывая таким образом на престижность отдела взыскания. Вот такая вот хитрая замануха-самопалка от менеджеров по персонала банка русский стандарт.
busidu777 • несостоявшийся сотрудник
08.08.2014 08:54
Ответ банка:
Добрый день, busidu777!

Для направления Вашего обращения в ответственное подразделение для анализа прошу Вас уточнить дату Вашего собеседования, адрес и Ваши ФИО полностью.
Информацию Вы можете направить мне личным сообщением на данном сайте.

С уважением,
Соколова Дарья
ЗАО "Банк Русский Стандарт"
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Anka20
08.08.2014 18:22
Если не секрет, город какой?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.