Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

А мне он нравился! Мог бы - вернулся хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день.
Читаю отзывы и становиться как-то ни по себе. Я работал руководителем в нескольких офисах и два из них достаточно крупные. Когда уходил с последнего места так сотрудники плакали. Но мне пришлось уступить место двум девушкам, которые даже не знают где, что посмотреть и куда, что отправить smile:wall: . Одна заняла место руководителя, а вторя замрука. Не работаю уже более трех месяцев, а сотрудники до сих пор мне звонят, приглашают на всякие мероприятия и т.д.

Мнение мое такое: руководству Сбера не нужны руки, у которых в коллективе все в порядке. Где нет раздора, где каждый готов прийти на помощь друг другу, где проблемы одного члена команды решает весь коллектив и нет гнета. А в принципе работа нравилась. Очень любил свою работу, в ней всякое было и хорошее и плохое но в целом ощущение было и есть положительное!!! Прошу не ругать. Ведь это только мое личное мнение и я его ни кому не надвязываю!
СПАСИБО!!!!
kazusбывший сотрудник
08.08.2014 12:16
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
caballero
08.08.2014 13:55
Душевность не конек таких гос. монстров (как Сбер, ВТБ и подобные). Вы просто не вписались в систему, поэтому система вас и заменила. Ничего удивительного.
Если вернетесь туда (вдруг пригласят обратно) и попробуете организовать в одном из офисов еще один островок душевного отношения к коллективу, ситуация скорее повторится. Нужно просто делать выбор и понимать - готовы вы принять правила игры (общие принципы взаимодействия в фирме) или нет. Есть конечно исключения (ваш офис существовал же по другим принципам), но не долго.
Попробуйте другой банк, я работал в иных банках, там отношение в коллективе другие. Действительно люди помогают друг другу и это принято.
Возможно это было не ваше место, а значит есть то, где вам больше понравится. Порой нужно взглянуть чуть шире, чтобы увидеть больше возможностей.
Вы хороший, душевный человек. Удачи!
Удачи!
kazus
Автор отзыва
08.08.2014 13:59
Спасибо большое.
caballero
08.08.2014 14:04
Я всегда говорил и верил, что "банк это не стены и продуктовый ряд, это люди и отношения ! " smile:) И прежде всего нужно ценить людской ресурс, он создает и делает фирму. В правильно организованном менеджменте это ценится, когда есть дружественная фирме команда.
Пожалуйста. smile:)
Annuska
12.08.2014 23:22
caballero, "В правильно организованном менеджменте это ценится, когда есть дружественная фирме команда."

Да, вы правы с одной стороны, с другой же - дружественность не помогает бенефициарам сбера достигать своих целей, инчае сбер был бы давно уже самым милым и приятным банком. А вот отжим сотрудников на работе за такую зарплату, экономия на всем, наплевательское отношение к клиенту, это уже в русле их целей
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.