Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Вакансия кредитный представитель отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Оставив заявку на вакансию кредитный представитель (специалист), мне перезвонили и предложили пройти собеседование, которое идёт 2 часа. На соб-нии (адрес м. Савеловская улица Двинцев, бизнес-центр Двинцев 5 этаж) мне рассказали историю банка, как всё начиналось какие кредиты условия и так далее. После соб-ния мне сказали, что по анкете, которую я заполнил, пройдёт проверка СБ (служба безопасности) и мне перезвонят.

Через 2 дня мне перезвонила Е.Ш. (отдел кадров) и приятным голосом ЗАВЕРИЛА, что я успешно прошла собеседование и готова мне предложить выйти на 10-дневный тренинг. На след. день я приезжаю снова в БЦ Двинцев на тренинг. Напоминаю, тренинг идёт с 10 до 18 часов 10 дней. Итак, я приехала в 9-30 со всеми документами. После чего сделали копии и заявление на выдачу зарплатной карты. После чего кадровик принимавший документы удалялись из аудитории, и ВНИМАНИЕ!! Заходит в аудиторию проф. Психолог, она же ведёт тренинг Алена Б-ва!

Итак в процессе тренинга, в аудитории присутствовала её "правая рука" девушка, которая сидела за партой с нами и внимательно смотрела за поведением ВСЕХ, кто обучается. Время шло, она рассказывала о всех "прелестях банка". Говорила что Ренессанс самый лучший банк в мире т.д. и т.п. Спустя 4 часа обучения у нас был 1 час на обед. После чего все снова собрались в аудитории с профессиональным психологом Аленой Б-вой! Она вела себя ужасно, отпускала непонятные шуточки, говорила многие "вещи не в кассу", но в тоже время смотрела и считывала поведение учащихся. Тренинг шёл, в процессе тренинга я и ещё один человек, который обучался у Алёны Б-вой, задавали какие-то вопросы по тесту, спрашивали как это как-то. Она отвечала и поясняла непонятные мне вопросы в тесте и т.д. После чего она удалилась на 20 минут. Через 20 минут заходит в аудиторию называет моё имя, и имя ещё одного учащегося и просит выйти к ней за аудиторию. После чего немного отойдя от аудитории, она сказала, что по итогам тренинга (который вот-вот только начался) вы нам не подходите. Мы были в шоке! Не понимая, что мы сделали не так! Она сказала, цитата: "Я всего лишь пешка тут, решения принимаю не я". То есть ссылка на других людей, которые ЯКОБЫ приняли решения нас снять с тренинга.

В общем, друзья, вывод только один! АЛЁНА Б-ВА, которая ведёт тренинги в БЦ Двинцев на вакансию кредитный представитель (специалист) - она проф. психолог! Она сразу снимает с тренинга активных, перспективных ребят. А те, кто молчали, не могли двух слов связать она оставила! Если вы не хотите тратить ДЕНЬГИ, НЕРВЫ и вообще свои силы, не идете работать в этот банк! Уж точно не через АЛЁНУ Б-ВУ! После чего я пообщался с людьми, которых это дама снимала с тренинга на 3-ий или 5-ый день обучения! Ребята были в шоке и не понимали почему?! Она говорила одну и туже фразу: "Я всего лишь пешка, решения принимаю не я!".

ОЧНИТЕСЬ!! Решение снять с тренинга человека принимает только она. Во время тренинга она ВНИМАТЕЛЬНО смотрит за каждым шагом, словом, поворотом головы! Сразу снимает активных, целеустремлённых ребят. Так что, друзья, ищите себе другую работа, если не хотите попасть в число текучки (15-30 человек за неделю) на эту должность! И никогда не связывайтесь с АЛЁНОЙ Б-ВОЙ!
csbanбывший сотрудник
08.08.2014 16:02
Администратор:
Оценка не засчитана в связи с баном автора.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
6308255299
18.08.2014 16:27
csban, кто Вы, мистер или все же миссис Смит? smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.