Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Раб-сила плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработала в банке около года. Отношение руководителей отвратительное, такое ощущение, что проработала этот год в рабстве. В отпуск так и не пустили, т.к. мой отпуск зависел от других работников, которые проработали больше меня, а они-то идут, то не идут, то сейчас, то через месяц. В банке заставляют продавать услуги, которые никому даже даром не нужны, мало того даже не продавать, а втюхивать людям, следовательно негативное отношение клиентов. Сотрудников не хватало. Приходилось работать за двоих или даже за троих. Вечные проблемы с программой. Приходилось постоянно задерживаться. При увольнении выплачивают голый оклад. За 2 недели отработки получила 4000 руб.

Не советую идти работать в этот банк даже для опыта, т.к. лично у меня такое отношение вообще отбило желание работать в банке.
anna-osnkбывший сотрудник
13.08.2014 09:52
Ответ банка:
Добрый день!

Нам жаль, что Вы покинули наш банк. Мы очень заинтересованы в том, чтобы разобраться в описанных Вами недостатках.

Банк в своей деятельности строго руководствуется нормами действующего законодательства Российской Федерации, и безусловно - Трудового Кодекса. Согласно положениям ТК РФ, работник имеет право на ежегодный очередной оплачиваемый отпуск после шести месяцев работы в организации. Мы хотим разобраться, почему Вам не был предоставлен очередной оплачиваемый отпуск. Кроме того, мы очень хотим выяснить причины неравномерной нагрузки на работников в офисе.

В связи с этим мы очень просим Вас связаться с нами и уточнить, в каком офисе банка Вы работали.

Спасибо, что были в нашей команде!

С уважением, Наталья Богданова,
директор Департамента персонала
ОАО "СКБ-банк"
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Gfk666
29.08.2014 18:05
Ответ от человека, стоящего в главе нарушений трудового кодекса в этом банке, очень украшает отзыв! Пишите еще, г-жа Богданова! Объясните сотруднику, куда исчезла его зарплата за 2 недели отработки. Другие отзывы, безусловно, тоже требуют ваших комментариев! Очень ждем!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.