Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Стажерам везде у нас дорога не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в банке более 1,5 лет. Пришла ещё в Импэкс после Сбера. Конкурсов тогда ещё не было, но был серьезный отбор до слияния с Северной Столицей. Работа нравится. smile:)

Ужас состоит в том, что набирают таких стажеров, которые хотят сразу высокие должности, высокие зарплаты и ничего не хотят сделать для этого! Причем их знания оставляют желать лучшего. Конечно, не все такие, как было изложено выше, но большинство именно из разряда "похуже". smile:|
helllen • сотрудник
02.11.2008 03:39
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Mayday
03.11.2008 16:43
да это нормальная ситуация, не только в банковской сфере, ещё летом этого года количество работадателей готовых взять хоть какието кадры зашкаливало, зачем было Жо рвать?
Cherry1
05.11.2008 10:14
Думаю, что в даннном случае речь идет не о работодателях "готовых взять хоть какието кадры", а о должном отношении к сотрудникам, которые себя уже зарекомендовали, и проработали определенном количество времени.
Нарушение естественного хода событий путем поощрения, в том числе материального, стажеров и ущемления интересов сотрудников со стажем, как правило, приводит к краху в кадровой политике, что в настоящее время и наблюдается. [smile]1112202170.gif[/smile]
aurinko
03.12.2008 16:03
да уж, раньше и стажеров то отбирали тщательно. А теперь берут кого попало: они просто слышали такое слово "банк" и больше ничего:))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.