Проработала в НБ Траст порядком больше года, а именно в отделе взыскания... Что получила - испорченную нервную систему и дергающийся глаз. От беспредела нового начальства в шоке! Как оказалось закон и моральные приличия для госпожи начальницы Р.М.А, и супервизоров ГЛД, ФА и пр. не писан... Никогда не думала что можно лишать премий за 2013 год без объяснений и соответствующих приказов. И конечно отдельное дополнение ко всему это хамство со стороны вышеперечисленных и прямые угрозы сотрудникам, к примеру угроза о выливании кипятка сотруднику на голову от Г.Л.Д это считается нормальным, и угроза о том, что приедет муж и сотрудник просто не выйдет из банка это тоже нормально. Мат со стороны госпожи начальницы так это вообще нормально? Не цензурную брань можно считать уже за комплимент...

Пугают постоянно составлением актов непонятно на каких основаниях, за расческу лежащую на столе пишем объяснительную... А госпожа начальница в это время расставляет у себя на подоконнике бутылки шампанского и прочий алкоголь. А по регламенту пить-то на рабочем месте запрещено. До сих пор не пойму почему данная гражданка возомнила из себя королеву? Кто так ее поддерживает, что она позволяет себе так вольно себя вести.

Да и забыла совсем комитет по труду нашей госпоже не страшен... Было весело наблюдать как перед приездом проверки супервизоры бегали и меняли нам перерывы на те, которые положены нам по закону. Конечно очень печально мне за тех у кому не выдали премии, лишив по не понятным основаниям людей заработной платы! От всего происходящего страдает и моя семья в целом! С таким отношением оставила половину своего здоровья! Да и еще как оказалось в кабинет-то не зайдешь к нашей госпоже просто так. Говорит на прием к ней записываться надо, мы так-то не против, вот только секретаря на входе мы не заметили!

Первый раз сталкиваюсь с таким отношением... Что делать и как бороться, мы уже не знаем, единственное решение, которое я приняла, это просто уволиться. Жаль что за сотрудников с опытом и хорошими показателями не держаться. Не понимаю куда смотрит вышестоящее руководство?! А что касаемо комментариев выше о том, что плохие отзывы оставляют плохие сотрудники, так вот отвечаю: По ходу это пишет один из избранных в ОВЗ, которому подгружают базу!