Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

избранный отзыв Любимый мой, Родной... хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о Банке Российский Кредит. У большинства читающих данный отзыв вызовет бурю восклицаний из серии "Это на заказ!!! Много лести!!!" И т.п. Прошу Вас поверить - это неправда. Мой отзыв основывается исключительно на моих личных эмоциях.

Итак, начну. БРК - мой третий банк. До него я проработала в одном коммерческом банке, который на данный момент переживает санацию (более 4 лет), после него был еще один маленький банк, о котором даже вспоминать тошно... И вот, с легкой руки сотрудника отдела кадров БРК, мое резюме на одном известном всем сайте по трудоустройству разглядели, оценили и пустили в работу. На момент моего безработного скитания, я проходила собеседования в восьми банках.... но... БРК звал громче всех, и предлагал самые приятные условия (основное - территориальная близость к дому, дополнительное - неплохой оклад). По приезде на собеседование я пережила настоящий допрос - где работали, кем работали, как работали, что умеете, а это знаете, а еще вот это.... В общем, в завершении собеседования, я уже даже не надеялась, что мне повезет работать рядом с домом, но... (барабанная дробь) через 2 дня мне позвонили и предложили оформление на работу smile:) (фанфары, салют). В дальнейшем, я приехала в ЦО, сдала документы, заполнила заявление на зарплатную карту (на которую, между прочим, ежемесячно начисляется 6% годовых, исходя из остатка) и радостно поехала домой. На следующий день я вышла в свой доп. офис, в котором тружусь и по сей день.

Расскажу коротко о данном Банке, так сказать, изнутри: Банковская программа весьма неплохо прописана и отточена: системы переводов сгенерированы с программой, списание комиссий проводится автоматически, шаблоны формируются и сохраняются на отлично, в общем, ИТ-отделу я бы лично вручила медаль. smile:) Помимо программы, банк обладает корпоративным порталом, на котором в любой момент можно найти инструкции по работе в АБС (разжеваные до умопомрачения), нормативные документы, обсуждения продуктов и бизнес-процессов, телефоны сотрудников и еще кучу всего полезного...

О Центральном Офисе. Я Вам расскажу, но... Вы мне вряд ли поверите... Дело в том, что в Центральном офисе работают адекватные и приятные в общении люди. Серьезно! Представьте себе, и такое бывает. smile:) Поскольку я - любитель сложных операций, мне по долгу службы приходится общаться с различными отделами ЦО, и я спешу сообщить, что ни в одном из отделов мне ни разу не нахамили, ни разу не отказали в помощи, ни разу не переадресовали "куда-нибудь подальше". Возможно, так и должно быть во всех нормальных банках, и мне, до БРК, просто не везло с местами работы... и поэтому здесь я с большой нежностью отзываюсь о ЦО.
smile:)
Далее, об актуальном - заработная плата. Мне обещали ровно столько, сколько я указывала в своем резюме - и столько я сейчас и получаю. Ой, совсем забыла о премиях за кросс-продажи и за открытие вкладов. На зарплату не жалуюсь, к тому же, она на 100% белая. Причем, уже на испытательном сроке сотрудник получает обещанный при трудоустройстве оклад (нет надувательства из серии "пока ты на испытательном сроке, держи десятку, а полтинник мы тебе как-нибудь..., как обоснуешься smile:) ").

О графике - мой график 2-2, но в течение месяца нужно выходить на доработки часов. Что ж, мне это разъяснили еще в момент трудоустройства, поэтому, выхожу безропотно, претензий нет.

О ДМС - оно имеет место быть. Полис ДМС торжественно вручается сотруднику по окончании испытательного срока (3 месяца). Особо по данному полису не разгуляешься, но, учитывая тот факт, что БРК - это мое первое место работы, где мне оформили полис ДМС - и на том спасибо!

О работе во фронт-офисе. БРК на данный момент активно развивается, открывает новые офисы, расширяет клиентскую базу,....но большинство офисов на данный момент не могут похвастаться толпами Клиентов. Было бы безграничной ложью сказать, что сотрудники пашут, не поднимая головы.

О новом знакомстве с бывшими коллегами. На моем прежнем месте работы осталось большое количество дорогих моему сердцу людей. Даже в этом БРК мне удружил. Сотрудники отдела по подбору персонала с удовольствием рассмотрели резюме моих коллег с предыдущего места работы. Многие люди, работавшие со мной бок о бок теперь вновь мои коллеги. БРК помог мне собрать мою команду. Грамотная тактика, прошу заметить, поскольку коллеги в трудных ситуациях обращаются в первую очередь ко мне, стало быть, меньше дергают ЦО, быстрее включаются в работу, КПД растет на глазах.

Закругляюсь, чувствую, уже утомила. smile:) Милый, Любимый БРК! Расти и развивайся, но, пожалуйста, не меняй своего лояльного отношения к своим рядовым сотрудникам! Такие неисправимые оптимисты, как я, чувствуя Твою безграничную нежность, всегда будут приходить на работу с удовольствием и трудиться Тебе во благо.
Всем спасибо за внимание. smile:)
Grindychick • сотрудник
14.08.2014 01:55
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
mixersman
17.08.2014 13:53
Цитата
Банковская программа весьма неплохо прописана и отточена: системы переводов сгенерированы с программой, списание комиссий проводится автоматически, шаблоны формируются и сохраняются на отлично, в общем, ИТ-отделу я бы лично вручила медаль

да это вы с symbols не работали
Цитата
предлагал самые приятные условия основное - территориальная близость к дому

это всем обещают, а посылают не пойми куда
на испытательном сроке оклад другой, а вот график действительно хороший.

Изменено: mixersman - 04.11.2014 08:07
Grindychick
Автор отзыва
28.08.2014 14:21
to mixersman:

1) Да, symbols я не застала, но слышала, что программа была жуткой. Опять таки, переход БРК на более удобное ПО говорит о желании Банка развиваться во всех направлениях.

2) Мне обещали офис рядом с домом - я его получила. Мне обещали оклад, какой был прописан в моем резюме - я тоже его получила. Оклад на испытательном сроке и мой нынешний оклад не отличаются ни на 1 копейку.

Можно было бы утверждать, что мне просто повезло, однако, большинство моих коллег, устраивающихся следом за мной, получили аналогичные условия.
krossi
30.09.2014 21:44
Здравствуйте. Меня интересуют доработки. Вот какой график у Вас получился в этом месяце? Мне просто хочется понять, как будут выходить выходные при таких условиях. Спасибо.
Grindychick
Автор отзыва
03.11.2014 23:07
to krossi:
график работы составляется индивидуально для каждого сотрудника ежемесячно: графиком сотрудников моего ДО занимается Управляющий, затем его согласовывают и дорабатывают в ГО: за основу берется график 2-2, потом в него включаются доработки часов. Как правило, доработки согласовываются со мной, и проставляются в удобные для меня дни. Спешу отметить: в прошедшем месяце мой график был составлен просто умопомрачительно лояльно: руководство Банка разрешило мне отлучиться на 4 выходных подряд (меня в эти дни угораздило выйти замуж smile:D ), затем я успешно отгуляла 2 недели отпуска, а потом я вышла с мыслями "ну всё, привет 6дневка", но.....мне не пришлось утруждаться более чем 3 дня подряд.....к тому же, в конце месяца, я неожиданно для себя, получила квартальную премию smile:)
Всё, умолкаю, а то Господа Читающие и в правду начнут думать, что я слишком активно пиарю свою любимую работу smile:)
Юлия
06.04.2015 14:26
Подскажите город в котором работаете?
Grindychick
Автор отзыва
08.06.2015 19:13
to Юлия: Лучше поздно, чем никогда smile:) работаю в Москве.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.