Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Устали от беспредела плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
День добрый!
УСТАЛА! НИЧЕГО НЕ РАДУЕТ! ПОМОГИТЕ! smile:help:

Работаю в одном из отделений Свердловского ГОСБ менеджером по продажам. Не скрою, ищу работу. Каждый день давление от руководителей то 5 УП, теперь 6 УП, а госпожа П.Ю.А. (начальник сети ВСП ГОСБ), то ежедневное заслушивание организует (придумала она тут, что заслушивать будет с 19-00 до 22-00, даже если уже все работа закончилась, сиди и жди когда до тебя очередь дойдет. Видимо домой ходить вообще не нужно, а у многих еще есть семьи. Из-за работы у меня дома скандалы, муж настаивает на увольнении), то увольнять начинает, начальство ГОСБ прикрывает ее деяния, им же выгодно, ее метод дает видимо какой-то результат. Все мы устали. Держит только привычка и кредиты, но как только найду что-то достойное, сразу уйду, а то уважать себя уже перестала.

С уважением, Ольга
irbis1977 • сотрудник
15.08.2014 19:21
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
rovno
16.08.2014 17:23
А ведь не всё так плохо - у вас любящий муж (раз настаивает на увольнении), и помочь себе можете только вы сами, если будете любить и уважать Себя. Спешите, а то рискуете потерять самое ценное для женщины - семью!
irbis1977
Автор отзыва
16.08.2014 17:34
Вы правы... ищу варианты, не все так просто есть кредиты, обязательства и пр. В любом случае решение принято
gonni
17.08.2014 12:54
Вы в курсе кто работал до ytt и куда потом они делись? Так, что не удивляйтесь почему она так себя ведёт, а в ГОСБ ни кто не связываетс, её там все боятся. Вам совет увольняйтесь от туда пока совсем себе репутацию не испортили. Но учтите после сбера вам будет очень сложно найти работу, я испытала на своей шкуре, мне в лицо прямо говорили. "если бы вы не работали в сбере мы вас взяли, а так извините."

Изменено: gonni - 18.08.2014 12:51
irbis1977
Автор отзыва
17.08.2014 13:06
а что с нами не так? НПБ ЦБ знаем, даже лучше многих других банков...продуктовая линейка у всех одна..... smile:o
bizon04
19.08.2014 19:50
Цитата
а что с нами не так? НПБ ЦБ знаем, даже лучше многих других банков...продуктовая линейка у всех одна..... smile:o

Я сам из бывших Сберовцев, уволился по собственному с должности зам. упр ОСБ в 2010г., проработав до этого в Сбере Казьмина - 16 лет, набрал к себе, в другой банк, сотрудников из до Грефовского Сбера. Когда приходили Грефовские ПСС и выкладывали мне на стол зеленые сертификаты различного достоинства и с гордостью писали в резюме о полученных наградах и званиях лучший продажник, лучший от ПСС, KPI, при этом они просто были абсолютно уверены, что их опыт, их зеленые бумажки имеют хоть какую нибудь ценность вне стен Сбера. Я таких посылал лесом. Понимаете, будет тяга не к делу, а к показухе, доски визуализации, лучший продажник месяца и т.п., секта одним словом, мышление по шаблону. Такое очень сложно выбить из мозгов. Но в Связной, МТС и Евросеть (могет быть ВТБ24, Промсвязь..) и прочие глобальные сетевые конторы, построенные по западному образцу с удовольствием возьмут.))) Те работодатели, у кого большая фил сеть, но не обольщайтесь, там к рядовым сотрудникам отношение ни чуть не лучше чем в Сбере, +\-.
Меня всегда улыбали объявления от таких работодателей о карьерном росте))), вот скажите кто из промоутеров или МП Сбера, дорос хотя бы до рук. ВСП, за какой срок и как долго они потом в этой должности продержались?
Надо сказать, что в небольших банках то же пошло засилье молодых, амбициозных и недалеких начальников, к сожалению((((((((((.
Все строго ИМХО.

Изменено: bizon04 - 19.08.2014 23:50
Александер666
21.08.2014 20:41
To bizon04
Да ладно тролить. smile:D
Те, кто "трёхмесячные" (опыт работы... общий, ессно... от начала до конца) - не поймут же. smile:) Им неизвестно, что раньше была не некая "команда", а коллектив, не "сотрудники", а коллеги/друзья/сотоварищи, что призывали работать лучше, а не "оптимизировать" работу, что премии были ежемесячно по результатам ревизии, а не ежеквартально "по неким коэффициентам ПСС", что Lean-технологии были придуманы во второй половине 40-ых годов в Америке, но были там же и похоронены. Что Япония всегда была островом со своими "тараканами". Что нет ныне никаких сотрудников на этих островах, которые были бы верны своей организации "до гробовой доски"... Да, собсно, Вы это и так знаете. smile:D А приверженцам "Обитаемого острова" этого не доказать.

Изменено: Александер666 - 21.08.2014 20:43
k-dmitrij
24.08.2014 23:40
Что Япония всегда была островом со своими "тараканами

Даже вне банковских стен - их иссикавы, поретты и т.д. и т.п. достали.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.