Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Опыт сотрудничества плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В дополнение к отзыву Опыт прохождения собеседования (на заметку соискателям). Опыт сотрудничества

После увольнения из МКБ приступил к срочному поиску работы и занесла меня нелегкая в ПСБ. Кадровое Агентство МАРКСМАН, молодой рекрутер, начитавшийся умных книжек по психологии и управлению персоналом, научившийся складно и беззастенчиво врать очень бойко рассказывал мне все прелести работы в ПСБ в должности специалиста по взысканию просроченной задолженности. Один мой знакомый очень лестно и высокопарно отзывается о ПСБ и поэтому я польстился на предложение поработать в этом банке. На собеседовании настоятельно отметил, что имею опыт в части технической поддержки клиентов другом коммерческом банке, но хваленые эйчары в упор не видели сего факта в моем резюме. Им главное было закрыть недостающий кадровый резерв. Заказ свыше. В итоге оказалось все не так.

Сменный график по идее был ненормированным. Официально по договору график был 5/2 с 9 до 18. И до такой челяди, как вы, персонал, руководство снизошло и предоставило сменный график 2/2. Разумеется, недостающие часы персонал должен был отработать БЕСПЛАТНО в день, когда начальнику отдела будет удобно, то есть ставили перед фактом - в такой-то день ты работаешь 6 часов с 9 утра. Озвученная зарплата в кадровом агентстве - наглая ложь. В действительности зарплата фасовщика супермаркета. И самое интересное это премирование по итогам работы - фирменный блокнотик и флешка. Молодец сотрудник, постарался за прошедший месяц.

Посмотрев на весь этот цирк, не долго думая, через 2 недели я помахал сему заведению ручкой и поставил жирный крест на коммерческих банках Москвы. Видите ли, мелкие банки закрываются, много безработных банковских специалистов, которые будут рады до визга работать за зарплату фасовщика в крупном коммерческом банке. На счет хваленой технологичности ПСБ - не заметил ничего особенного. В отделении нет даже элементарной электронной очереди. Никто из персонала не подойдет к тебе и не поинтересуется " по какому Вы вопросу?" Сумму для возобновления обслуживания по кредитной карте с льготным периодом озвучивали в случае образования просроченной задолженности, складывая 3 числа на обычном калькуляторе. Потому что программа, видите ли, не может сама рассчитать этот показатель.

Крайне неудовлетворительная, топорная работа сотрудников отдела персонала КА "Марксманн" и банка. Весьма признателен за испорченную трудовую книжку - 2 недели работы. Это сногшибательный рекорд по сроку длительности договора. Кстати, Марксманн переводиться как меткий стрелок. Да! Меткий стрелок, не замечающий своей цели на расстоянии вытянутой руки.

При последующий звонках с предложением "поработать в крупном стабильном Промсвязьбанке" эйчары будут незамысловато кратко посланы по всем известному адресу.
serj_3бывший сотрудник
16.08.2014 00:21
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
АДВ1972
16.08.2014 21:28
О-па! А что!!?? кадровая служба ПСЬ уже сама не справляется с поиском кандидатов!!?? Аутсорисниг рулит???!!!
serj_3
Автор отзыва
16.08.2014 23:43
Именно так. предварительный отсев идет в кадровых агентствах. Лично по мне в качестве клиентского сервиса, насмотревшись на их внутреннюю кухню работы с клиентами, я категорически не рассматриваю. Заменил дебетовку МКБ на дебетовку Авангарда. Зарплатную карту ПСБ сдал в тот же день, когда получил расчетные при уходе. На всякий, чтобы не было сюрпризов в части годового обслуживания по мастеркард голд
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.