Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не дают устроиться на другую работу не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, я конечно не собиралась все это писать. но, господа ХОМЯКИ, вынуждают. Отработала я в банке на должности руководителя офиса с ноября 2013 по июль 2014, в целом мне нравилось в банке, не хуже, чем в других, до этого я работала в сбере 5 лет и хоуме, конечно, до них далеко (в хорошем смысле). Работала я спокойно, проблем в офисе в моём присутствии не было и всё бы ничего, но нам поставили нового зам. директора Диму В-нко, который провел первое собрание на котором я, неосмотрительно, сказала ему, что было бы здорово, если бы его "золотые" слова соответствовали его будущим действиям, через месяц Дима вызвал меня к себе и предложил написать заявление на увольнение. Сначала я, растерявшись, т.к. ничего не предвещало такого отношения, написала его. Но затем, проконсультировавшись с юристом, отозвала обратно. А вот после этого началось самое интересное... Мне позвонил Дима и сказал. что если я не уйду самостоятельно меня уволят по какой-нибудь (!) статье, найдут сказал мне Дима и кроме того, рекомендаций от банка хороших я тоже не получу ( а я просто попросила объяснить что именно во мне не так? что именно настолько не устраивает банк?). Как выяснилось закрыли офис на садовой и, чтоб не сокращать руководителя (надо же и деньги ей дополнительные за сокращение выплачивать), банк решил уволить меня, а её поставить на мое место. Итого, я, конечно, сначала попыталась брыкаться, но потом пожалела свои нервы и решила уйти добровольно. НО история не заканчивается...

Решила я тут все-таки устроиться на работу. Звонят банки, приглашают на собеседования, а потом вдруг теряются и даже не перезванивают, а если перезванивают сообщают, что я им не подхожу. Узнаю, что хоум кредит дает мне ужасные рекомендации... Я, господа, к вам относилась хорошо. Вы мне нравились, но я не верила, что вы до этого опуститесь.

В общем, сейчас наняла адвоката, пусть обзванивает банки, из которых не пришел ответ, буду судиться и выводить это все на уровень общественности, чтоб знали, что клеветать использую служебное положение - это статья!!! Когда я у вас работала, ко мне не было ни единого нарекания со стороны безопасности, не смейте клеветать и портить мне карьеру!
Kabasiaбывший сотрудник
19.08.2014 11:29
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Здравствуйте,
Мы досконально изучили Вашу историю. Вы работали в БО на Типанова и покинули Банк в июле.
С момента Вашего ухода по поводу Вас мы не получили ни одного запроса ни от одного работодателя (все входящие запросы регистрируются в системе).
Вероятно, есть другие причины, почему Ваша кандидатура не подходит на другие позиции в другие компании.

С уважением,
Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
16 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Di Di
19.08.2014 11:48
Безобразие!
bank2bank
19.08.2014 13:43
Очень смешно читать про ваше недовольство. А на что вы рассчитывали, когда говорили руководству "было бы здорово, если бы его "золотые" слова соответствовали его будущим действиям". По-моему всё верно.
Субординацию никто не отменял. Тем более при первом публичном общении нового руководства с подчиненными.
В сбере бы история закончилась бы еще печальнее - я уверен.
Di Di
19.08.2014 13:48
по поводу сбера это вы точно подметили smile:D
Kabasia
Автор отзыва
19.08.2014 15:08
Очень смешно читать про ваше недовольство. А на что вы рассчитывали, когда говорили руководству "было бы здорово, если бы его "золотые" слова соответствовали его будущим действиям". По-моему всё верно.
Я рассчитывала на то, что человек, который называет себя моим руководителем и говорит, что "вы можете мне высказать все. что хотите, я открыт для любой критики и жду ваших комментариев", будет достаточно честен с собой для того, чтобы воспринять мои слова нормально.
angelina22
19.08.2014 16:21
устрариваетесь куда угодно ( хоть в больницу) чтоб перекрыть последнюю запись в трудовой. потом уже ищете нормальную работу и про хомяк ни слова
yuyu26
19.08.2014 16:32
angelina22, посмешили smile:crazy:
angelina22
19.08.2014 18:29
yuyu26 а что смешного?
полиуретан
20.08.2014 05:16
Это "комплекс маленького члена" - давать в последующем негативные отзывы безотносительно к профессиональным качествам, маленькая мстя ничтожных людей. На мой взгляд это бред современного банковского сектора гадить людям после ухода из организации с одной стороны и прислушиваться к таким отзывам с другой стороны. Если раньше СБ "пробивали" человека относительно его чистоты, то сейчас те же самые службы безопасности банков по сути занимаются сбором сплетен и поклепов. Порой отказывают профессионалам, которым решили насолить коллеги с предыдущего места работы.
Отверженный странник
20.08.2014 08:09
Уважаемый полиуретан !
Вы попали прямо в центр точки ! smile:achtung:
Цитата
бренд современного банковского сектора - гадить людям после ухода из организации с одной стороны и прислушиваться к таким отзывам с другой стороны.

Политика и регламенты по персоналу, определяющие подобный подход в конечном итоге - создают массу ненужных проблем и приносит только убытки.
Даже на фронт-офисы уже кое-где стали брать азиатов : "кристально-чистых" кандидатов - остается все меньше и меньше ! А узбеки - своих не сдают !
Цитата
сейчас те же самые службы безопасности банков по сути занимаются сбором сплетен и поклепов.
. При том - зачастую даже в устной форме...
Если так и дальше дело пойдет - то там останутся работать одни безопасники, или их люди.


Изменено: Отверженный странник - 20.08.2014 08:09
EvaAli
20.08.2014 13:16
Я могу вам рассказать как один мой знакомый попал точно в такую же ситуацию )) Речь конечно не об этом банке,да и озвучивать его не буду.
Работал в одном крупном банке,входящем в Топ-20 (должность точно не помню,но что то вроде руководитель корпоративного сектора). И вот в один прекрасный день ему предложили работу в более крупном банке с большим окладом,хорошими бонусами и должность выше. На старой работе свое руководство он предупредил почти за месяц и вроде бы должно быть все хорошо )) но нееееет,то ли зависть,то ли что еще. Каждый день начались какие то предирки, каждый день переделывал отчеты по 5 раз,выслушивал какие то замечания в плоть до того что криво ходит или цепляет ботинками половики. А в последний день вообще сказали,что отдел кадров не работает и когда заработает никто не знает smile:D smile:D smile:D
С горем пополам он забрал трудовую (3 дня бился).
Но вот тут то самое интересное и началось. Когда он пришел оформляться на новую работу,ему СБшник (как я поняла его друг или знакомый) сказал что с прошлой работы у тебя ужасные рекомендации и если ты с этим что нить не сделаешь ближайшие дня 3-4 то извини.
Скажу вам сразу знакомый мой бывший КМС по боксу,уже конечно не так активно этим занимается,но поддерживает себя в форме )) Он не долго думая попросил уже бывших коллег узнать адрес своего начальника и того СБшника который дал плохие рекомендации.
Тем же вечером он наведался к своему начальнику и...... В общем скажу суть ))) он сломал руку начальнику и нос Сбшнику и через 2 дня в тот банк по запросу пришла хорошая рекомендация )))

Эти могут только сидя у себя в "замке" портить людям жизнь и рассчитывать на то что им за это ничего не будет...

Изменено: EvaAli - 20.08.2014 13:26
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.