Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Премия любимчикам? не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте. Пишу сюда в надежде получить хоть какую-то информацию... Я являлась сотрудницей ВТБ24 в г. Чебоксары (конкретно ЦИКа) с конца апреля по начало декабря 2013 года. Уволилась по собственному желанию. Очень надеялась получить премию за 4-й квартал того года, но по неизвестной причине мне её не перечислили. В сентябре того же года уволилась моя коллега и она премию получила за неполный 3-ий квартал в ноябре или октябре, не помню уже. Но сам факт - она получила эту выплату, уже не являясь сотрудницей ВТБ24. Почему я, отработав полные два месяца 4-го квартала, осталась не у дел?

Я пыталась выяснить этот вопрос: писала обращение на сайт ВТБ24 - ответа не получила; дозвониться своему руководителю тоже не получилось - видимо, я у него в "чёрном" списке.

Прошу ответить, на каком основании меня лишили этой выплаты? Есть ли приказ или вообще какой либо документ это подтверждающий? Возможно ли, что личная неприязнь ко мне со стороны моего бывшего руководителя сыграло в решении лишить меня этой выплаты?
Innu$k@бывший сотрудник
20.08.2014 22:28
Администратор:
В данном случае без оценки.
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
AL1917
29.08.2014 14:55
не помню дословно, но в регламентах про премию сказано, что премию получает сотрудник числящейся в штате на последний день отчетного периода (в Вашем случае это 31.12). Возможно Вашей коллеге выплатили из т.н. "фонда Управляющего", либо кто-то из начальства (что крайне маловероятно) пробил для нее персональную выплату. С формальной точки зрения Вашему руководству предъявить нечего... с ним у бывшей коллегой могли быть какие-то договоренности
mirz_tasha
16.05.2015 18:23
Не совсем так, в регламентных документах прописано, что премия выплачивается сотруднику, если он проработал не менее 50% времени в отчетном периоде, т.е если премия квартальная, то не менее 1,5 месяцев в данном квартале. И не важно, числится ли он в штате в последний день отчетного периода, или на день выплаты премии.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.