Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Начальница развела по жиже не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
ЭВ был моим первым местом работы. И по своей наивности, для того чтобы понравиться на собеседовании,- обмолвился, что заработная плата для меня не в приоритете, моя задача получить опыт работы по специальности, по которой обучаюсь в ВУЗе. Стоит отметить, что на коллективном собеседовании присутствовало еще две девушки, которые имели опыт в банковской сфере. На вопрос сколько бы вы хотели получать, обе ответили: от двадцати... Кстати, их после собеседования я не видел.

Через несколько дней позвонили из банка, пригласили на второе собеседование. Там мне пудрили голову о том, какие у меня будут перспективы, грузили разными терминами и подробно разъясняли всю крутость банка. На вопрос какой у меня будет оклад, и сколько я в целом буду получать, мне посыпалось на голову еще огромное количество терминологий, схем оплаты и перспектив роста. Ухо успело зацепиться только за цифру 17. Ну думаю, 17 кусков для студента совсем не плохо. Сказал, что мне все понятно, все устраивает и подписал (тут внимание) Агентский Договор.

Когда вышел на работу, дали кучу макулатуры с историй банка, наименованием и расшифровкой банковских продуктов. Читал это все четыре дня - такое было обучение.
Когда непосредственно приступил к работе, мне и еще одной девушке, которую зачислили одновременно со мной,- дали копию договора, сказав договора и з.п у каждого сотрудника разная. И действительно, у моей коллеги был назначен оклад на сумму аж 8 т.р, у меня и того не было, только проценты с продаж. Тогда даже вникать не захотелось, потому что был исключительно замучен звонками.

Через две недели моя коллега уволилась, после чего ей было выплаченно окло 4-х тысяч рублей, за то время, которое проработала в банке. Я, почувствовав себя лохом, уволился через месяц, и прийдя в последний раз на работу для подписи заявления на увольнение, мне сказали: "Забирай свои канцелярские принадлежности и можешь быть свободным, ничего подписывать не нужно, на тебя договор не заводили..."

Стоит отметить, что по агентскому договору я работал 8 часов в день с двумя выходными. За месяц работы при увольнении я не получил ни копейки.

Вывод: не будьте такими же лохами, внимательно читайте договор. Из плюсов банка можно отметить комфортабельный офис в центре Саратова и симпатичных сотрудниц работающих в нём. Минусы, я думаю вы и сами уже поняли какие.
Наташа ПРИВЕТ!
Ромалиябывший сотрудник
21.08.2014 14:48
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
0109
23.08.2014 02:05
А разве на сайте разрешается использовать нецензурные слова? А в отзыве есть МАТ smile:o
Спасибо, исправили

Изменено: 0109 - 23.08.2014 12:11
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.